Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 21:53USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Алексей Глызин бегает от жены

16 мая 2013
hits 852
Алексей Глызин бегает от жены

Ни певец, ни его представитель не явились в суд, который должен был состояться на днях, но в связи с неявкой ответчика рассмотрение дела перенесли.

Речь идет о разводе с женой. Супруга секс-символа 90-х решила развестись с мужем. Версий, почему Сания, так зовут женщину, желает получить свободу, две. Первая: Глызин никогда не отличался верностью и с удовольствием развлекался с поклонницами вдали от семейного очага, и терпение жены наконец лопнуло. Версия вторая: Алексею 55 лет, супруга на 20 лет моложе и решила оставить постаревшего артиста. Благо, есть на что начинать новую жизнь - половину нажитого в браке имущества (зарабатывал в основном Алексей, но по закону, если брак официально зарегистрирован, делят пополам) Сания оценила почти в сорок миллионов рублей.

Достоверно известно, что Алексей разводиться не желает и пытается убедить пока еще законную жену дать ему второй шанс.

- Пока не готов говорить на эту тему, но разводиться действительно не хочу, - прокомментировал по телефону певец.

Марта Черемнова


Просмотров: 852
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.