Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 18:07USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Очередная свадьба Елены Воробей

16 мая 2013
hits 834
Очередная свадьба Елены Воробей

Елена Воробей снова готовится к свадьбе. Жених - “простой парень, без претензий”, зовут Кирилл, он телевизионный продюсер.

Три года назад наша газета уже писала о том, что Елена собирается стать женой австралийского миллионера Майкла Хайда, который по уши влюбился в нее (“МН” №7, 2008). Но тогда свадьбы не получилось: не захотела артистка сменить трудную жизнь в России на беспечное существование в жаркой Австралии.

И вот теперь новый роман.

Познакомились они полтора года назад на съемках.

­ Кирилл неоднократно звал меня замуж, но я отшучивалась, больно не хотелось снова обжечься, ­ рассказала юмористка.

Официально Лена была замужем один раз, мужа увела близкая подруга. Потом уже сама звезда встречалась с женатым мужчиной, родила дочь Сонечку, на этом романтика закончилась.

Однако Кирилл смог отыскать ключик к сердцу Воробей. Пара уже начала готовиться к свадьбе, которая состоится весной. Молодые выбирают ресторан в Москве, потом планируют путешествие в экзотическую страну.

­ На своей свадьбе хочу устроить “праздник живота”, в смысле наесться, ­ в своей шутливой манере заявила знаменитость. ­ Я склонна к полноте, живу на диете, питаюсь одной морковкой, хотя обожаю хорошо поесть. Могу себе позволить хотя бы раз в этом плане пуститься в загул на собственной свадьбе?!

Марта Черемнова


Просмотров: 834
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.