Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 07:25USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Максим ГАЛКИН снова зажжет на паркете

16 мая 2013
hits 613
Максим ГАЛКИН снова зажжет на паркете

На канале “Россия” стартует новый сезон популярного шоу “Танцы со звездами”. Нашему корреспонденту первому удалось узнать имена участников проекта. Список впечатляет.

После “расставания” с “женихом” Димой Биланом (певец признался, что роман был ненастоящим) привлечь внимание публики к себе с помощью танцев решила модель Лена Кулецкая. Дочь композитора Игоря Крутого Вика давно мечтает, чтобы ее узнавали на улицах, не шептали на тусовках в спину “дочка Крутого, симпатичная”, а говорили, например: “Вот Вика очень хорошо сыграла в таком-то фильме”. Танцы для Виктории также возможность привлечь к своей персоне внимание кинопродюсеров и кинорежиссеров.

Еще один сын известного отца, Артем Михалков, намерен танцевать перед публикой. К слову, Никита Сергеевич недавно уверял, что никогда не будет снимать в своих фильмах артистов, участвующих “в низкопробных телешоу, в этой на постном масле ерунде; настоящий артист никогда не согласится этим заниматься”. Значит ли факт участия Артема Михалкова, что в кино к грозному Никите Сергеевичу путь Артему закрыт?!

Из актеров на паркете зрители увидят: Егора Пазенко (“Последний секрет мастера”, “Гражданин начальник”), Михаила Мамаева (“Виват, гардемарины!”), Александра Головина (“Кремлевские курсанты”), Александра Самойленко (“Папины дочки”). Эстраду и шоу-бизнес представят Алена Свиридова, Альбина Джанабаева (“ВИА Гра”), Митя Фомин, Татьяна Буланова (специально намерена приезжать на телеэфиры из родного Санкт-Петербурга), Корнелия Манго. А еще Диана Гурцкая. Правда, пока непонятно, как талантливая певица будет танцевать со своим недугом, - она от рождения ничего не видит.

В проекте также увидим лицо утреннего вещания “России 1” Ирину Муромцеву, Ксению Бородину (“Дом 2”) и спортсменку Анастасию Мыскину. У Насти на проекте личный интерес: она недавно стала мамой и надеется похудеть при помощи танцев.

Ведущими, которые будут зажигать на паркете, как и в предыдущих сезонах, остаются Максим Галкин и Дарья Спиридонова.

Материалы подготовила Марта Черемнова


Просмотров: 613
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.