Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 14:48USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Звезд кинули на очередном телешоу

16 мая 2013
hits 497
Звезд кинули на очередном телешоу

Полтора десятка знаменитостей ежедневно тренировались, чтобы принять участие в программе с рабочим названием “Звезды на лошадях”. Оказалось, что старались напрасно.

- Нам сказали, что это будет громкое костюмированное шоу для канала “Россия”, эфир планировали c февраля, по субботам, - рассказала нам Гулькина. - В январе мы должны были лететь в Прагу на съемки. Тренировались около двух месяцев. Мне повезло: в школе, где учится моя дочь, есть своя конная база, и я там занималась - рядом со своим домом. Остальные коллеги по проекту ездили к черту на кулички, в конноспортивный комплекс “Измайлово”, откладывая все дела.

И это в декабре, когда даже у маловостребованных в другие месяцы артистов вал работы на елках и корпоративах! На время съемок в январе-феврале звезды отказывались от гастролей и выступлений, а актеры (в команде участников были и они) - от киносъемок.

- Держаться в седле я научилась, - продолжает Гулькина. - Правда, хватила адреналина, когда пустила коня в рысь, а затем в галоп. Возникали мысли: зачем мне это нужно?

Для удовольствия. Но больше для пиара, и этот факт давно никто не скрывает.

Во время тренировок участники получали травмы. Например, упала с лошади на спину певица Ирина Ортман, чудом не повредив позвоночник.

Организаторы попытались получить со знаменитостей расписки, что за возможные проблемы со здоровьем ответственность несут они сами (в не менее травмоопасном шоу “Ледниковый период” на Первом канале звездам положена страховка за ЧП на льду). Участники подписывать документ отказались.

А спонсоры шоу, несколько крупных компаний, в свою очередь, отказались выделять средства на страховые случаи - дорого. Организаторы тихой сапой проект закрыли.

За потерянные два месяца тренировок артистам никакой компенсации не выплатили. Контракт, что передача с участием той или иной звезды должна выйти в эфир, в подобных проектах не предусмотрен.

Мы обратились за комментарием на канал “Россия”:

- Ни о каком проекте “Звезды на лошадях” мы не слышали, в конце января у нас стартует только новый сезон “Танцев со звездами”. Впрочем, передачи для канала снимает великое множество компаний, и все отследить невозможно. Может быть, кто-то это шоу и снимал. Звезды тренировались напрасно? Да, но их насильно никто в проект не тянул.

Марта Черемнова


Просмотров: 497
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.