Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 20:14USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Статьи газеты «Мир новостей»

Ургант готовит запасную профессию

16 мая 2013
hits 504
Ургант готовит запасную профессию

Иван Ургант готовит к выходу свой дебютный музыкальный альбом.

- Сын любит музицировать в ванной, это у нас семейное. Но он, это точно, не Николай Басков, голос не тот. Зачем выносить свои музыкальные потуги на суд миллионов людей, я не знаю, - прокомментировал отец звезды актер Андрей Ургант.

Иван, по своему обыкновению, отшучивается. Говорит, что презентует диск песен всем своим соседям - пусть слышат его голос не только за стенкой, но и у себя дома.

И все-таки причина неожиданного появления Урганта-певца от шуток далека. Телевидение - штука непостоянная. Сегодня ты звезда, а завтра? Кумиры зрителей прошлых лет, телезнаменитости, кто сейчас вспомнит их имена?

А с песнями можно хотя бы по клубам выступать. Не зря ведь записали и выступают с песнями подзабытая звезда сериала “Бригада” Павел Майков, Оскар Кучера, экс-телекумир Валдис Пельш... Чем Иван хуже?

С недавних пор, помимо прочего, Ургант активно репетирует и в театре, тем более что по основной профессии весельчак и балагур не телеведущий, а актер.

Телевизионные аналитики прогнозируют к концу 2011 года появление в эфире новых молодых телеведущих, дуэта, который подвинет квартет Ургант - Цекало - Светлаков - Мартиросян - нынешнего явного телевизионного лидера.

Марта Черемнова


Просмотров: 504
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.