Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 20:11USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Киркоров снова вышел сухим из воды

16 мая 2013
hits 669
Киркоров снова вышел сухим из воды

СЛЕЗЫ РАСКАЯНИЯ ПОП-КОРОЛЯ ОКАЗАЛИСЬ КРОКОДИЛОВЫМИ

Громкий скандал с участием Филиппа Киркорова достиг финала, который можно было заранее предугадать. Избитая поп-королем 25-летняя Марина Яблокова согласилась пойти на мировую с артистом. Создается впечатление, что еще немного, и Марина рассыплется перед певцом в извинениях за то, что в неурочный час подвернулась под его звездную руку и ногу.

Напомним хронологию событий. В понедельник, 6 декабря Марина Яблокова, работавшая помощником режиссера на церемонии вручения музыкальной премии “Золотой граммофон” в Москве (мероприятие прошло двумя днями раньше), обратилась в милицию с заявлением, что ее избил Филипп Киркоров. Девушка предъявила медицинское освидетельствование, в официальном документе черным по белому значилось: гематома на ноге, синяки и ушибы на теле. По словам Яблоковой, инцидент между нею и певцом произошел на репетиции. Артиста рассердил слишком яркий, бьющий в глаза свет прожекторов.

- Я сказала ему, что сейчас проблему решим, - рассказывала потерпевшая. - Он ударил меня по лицу, схватил за волосы, я упала, а он принялся бить меня ногами.

Киркоров, к которому журналисты обратились за комментариями, заявил, что не понимает, о чем речь. Он знать не знает никакой Марины Яблоковой! Однако на следующий день артист изменил показания.

“Я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться”, - заявил артист. И отбыл в израильскую клинику.

Между тем руководители центральных каналов отдавали распоряжение: в новогодних эфирах, съемки которых уже начались, заменять прописанного в сценарии оскандалившегося поп-короля на других исполнителей. Зрители, для которых выходка зарвавшейся звезды стала последней каплей, на интернет-форумах грозились бойкотировать все передачи с участием Киркорова.

По данным агентств, занимающихся организацией праздничных мероприятий, до инцидента Филипп входил в десятку самых востребованных артистов на новогодних корпоративах, где его полуторачасовое выступление стоит от 30 000 долларов.

- В разгар скандала заказчики принялись отказываться от услуг Киркорова на банкетах, - рассказал наш информатор в телевизионной тусовке.

Звездная тусовка разделилась на два противоборствующих лагеря. По одну сторону - знаменитости, убежденные, что Киркорова нужно отлучить от эстрады, заодно лишив звания народного артиста. Среди противников - Валерий Меладзе, Иосиф Пригожин, Валерия, Николай Басков, Борис Моисеев...

- Марина весит сорок килограммов. Могла неудачно упасть, удариться об угол и... умереть. Двухметровый дядька бы ее просто убил, - возмущался в разговоре с нами Пригожин.

По другую сторону баррикад оказались Анастасия Волочкова, Сергей Лазарев, Сергей Мазаев и даже... сборная России по футболу. Интересно, если бы на месте Марины Яблоковой оказалась сестра, жена, дочь любого из “сочувствующих”, они продолжали бы настаивать, что (цитата из открытого письма в СМИ форварда футбольной сборной Александра Кержакова): “Зная Филиппа Киркорова как порядочного, доброго и отзывчивого человека, хочу выразить свою поддержку этому талантливому, яркому, жизнерадостному артисту, творчество которого помогает сделать наш мир чище, светлее и милосерднее”.

В Израиль к Киркорову спешно вылетел Андрей Малахов. Ведущий Первого канала взял интервью у беглого поп-короля для программы “Пусть говорят”. Рейтинги передачи, в которой раскаявшийся Киркоров умолял Яблокову, а вместе с ней всю страну его простить, зашкалили...

Казалось бы, зло вот-вот будет наказано!

Однако в минувшее воскресенье на концерт Анастасии Волочковой в Кремле вернувшийся с Земли обетованной артист явился с совсем другим настроением - веселый и довольный.

- Господа журналисты, я понимаю, что ко мне много вопросов. Мой адвокат Александр Добровинский готов с вами общаться, - заявил Филипп.

Примечательно, что еще несколько часов назад дело об избиении вел совсем другой адвокат - Татьяна Акимцева. И вот произошла, как в футболе, замена.

Небольшое отступление, для справки. Среди дел, выигранных Добровинским, - дело бизнесмена Владимира Слуцкера, отсудившего двоих детей у бывшей жены. С легкой же руки Александра Андреевича актриса Анастасия Калманович лишилась родной дочери Даниэлы - девочку передали на воспитание ее сводной сестре.

- Добровинский умеет вести и выигрывать дела мужей, избивающих своих жен и отбирающих детей у родной матери, - рассказал нам коллега Добровинского Шота Горгадзе. - Я не удивлен, что он взялся защищать Филиппа Киркорова.

- Никакого суда не будет, - заявил нам, в свою очередь, Добровинский. - Я обнаружил неопровержимые доказательства того, что Марина сама вела себя крайне некорректно по отношению к моему клиенту. Ей невыгодно, чтобы дело раздували.

По словам юриста, существует видеозапись, на которой отчетливо слышно и видно, как Марина обзывает звезду “гонд...ом”.

Адвокат Марины Яблоковой Сергей Жорин не скрывает, что видеосъемка существует. Более того, Марина действительно “дурно выразилась” в адрес звезды.

Но... когда это произошло? Перед избиением или после него? Если “до”, то Яблокова выглядит хамкой, которая нарывалась и нарвалась на звездные кулаки.

Любую телесъемку можно смонтировать как угодно.

Марина Яблокова не пожелала, чтобы съемку показали в минувшее воскресенье в программе “Центральное телевидение” на упомянутом НТВ. 25-летняя девушка, у которой нет денег на восстановление здоровья в Израиле, перепугана, устала бороться и понимает, что у нее нет никаких шансов.

- Мы подписываем мировое соглашение. А в качестве компенсации по решению обеих сторон Филипп передаст крупную сумму денег в благотворительный фонд, - сообщил нам адвокат Добровинский.

Руководители телеканалов вписывают имя поп-короля обратно в сценарии новогодних эфиров. А зачем его убирать, если он “ни в чем не виноват”?!



КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР: Марина Яблокова намерена отказаться от мирового соглашения, потому что Киркоров и его адвокат перевернули факты так, как выгодно им, с ног на голову. (Это слова адвоката девушки Сергея Жорина.) Суду над поп-королем все-таки быть? Или снова отвертится?

Полосу подготовили Марта Черемнова и Андрей Князев


Просмотров: 669
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.