Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 20:40USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

На Максима Галкина рассердились кавээнщики

16 мая 2013
hits 696
На Максима Галкина рассердились кавээнщики

ТЕПЕРЬ ТЕКСТЫ ДЛЯ НОВОГОДНИХ КОРПОРАТИВОВ ЛЮБИМЕЦ ПРИМАДОННЫ БУДЕТ ПИСАТЬ САМ

Чем занимаются известные люди в перерывах между съемками, когда их никто не видит?

Ведущие юмористической программы “Смех в большом городе” на канале СТС, где принимают участие звезды, Сергей Писаренко и Евгений Никишин по нашей просьбе понаблюдали за знаменитостями и своим мнением поделились с “Миром новостей”.

Писаренко: Сергей Лазарев, оказывается, страшно боится выходить на сцену. Мне он говорил так: “Петь я умею, а вот шутить нет”. Я налил ему коньяка. Он выпил, повеселел, осмелел. Это нормально для артиста - принять перед выходом на сцену немного коньяка. Не верьте тому, кто говорит: “Не употребляю на работе!” (Смеется.) Мы и Дану Борисову подпоили. Ее расстроили результаты игры, она кричала: “У вас все куплено, и первые места тоже!” Выпила - успокоилась.

Лера Кудрявцева у меня оставила самые приятные впечатления. Когда выиграла, от радости прыгнула на меня сверху, обхватила ногами мои бедра. Я обалдел: сама Лера Кудрявцева на мне сидит! Она женщина без комплексов, мне такие нравятся.

Никишин: Меня Стас Костюшкин удивил. Его жена Юля рассказала, что накануне съемок он всю ночь рылся в интернете. Искал шутки, которые можно использовать в программе. Можно сказать, чужие приколы скоммуниздил (смеется).

Писаренко: У Кати Лель необычный смех. Представьте: сидит красивая молодая женщина, улыбается. И вдруг начинает басом хохотать. От Катиного смеха все, включая режиссера, лежали! Аркадий Укупник нас замучил, рассказывая длинные истории из своей жизни. Режиссер орал нам в микрофон: “Побыстрее, мы не укладываемся в график! Замолчите Укупника!” Еле уняли говорливого Аркадия. Да, мы дружим со многими звездами, у нас есть что рассказать о звездных друзьях. Например, Дима Брекоткин, звезда программы “Южное Бутово”, как-то приехал к нам в гости в Челябинск - отдохнуть на горнолыжном курорте. А у Димы машина с автозаводом, ее можно с расстояния завести. Дима поставил “железного коня” на стоянке, оставил на скорости и ушел. А машинка начала сама ездить и полстоянки сгребла. Димка потом бегал за ней и страшно ругался. С Сашей Реввой из “Комеди Клаб” недавно случайно встретились в Харькове. Наша команда выступала там на корпоративе, и Саша тоже выступал, только на другом мероприятии. Мы пересеклись в караоке-клубе. Мы спели несколько раз подряд одну из наших любимых песен - “Не гадайте на любовь!”. Расставались чуть ли не со слезами, хотелось еще пообщаться. Но пора было на самолет, ему - в одну сторону, нам - в другую.

Никишин: Есть ли у нас в тусовке недруги? Думаю, да. Мы играем в команде КВН “Уездный город”, как оказалось, кавээнщиков любят не все. С Максимом Галкиным мы недавно пересеклись на одной тусовке. Он сказал: “Да вы дилетанты, непрофессионалы”. Мы не стали опускаться до ответной грубости. Вообще-то пару лет назад, как раз перед Новым годом, Максим обращался к нам за помощью. Ему нужно было писать тексты для корпоративных новогодних выступлений, сам не успевал. Почему не обратился к профессионалам-литераторам, раз кавээнщики не угодили? Теперь не будем ему помогать с текстами, пусть сам работает.

Марта Черемнова


Просмотров: 696
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.