Сегодня 18 января 2017 г., среда, 15:06USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

От Порошиной сбежали режиссер и герой-любовник

16 мая 2013
hits 862
От Порошиной сбежали режиссер и герой-любовник

На канале “Россия” стартуют новые серии многосерийной истории “Всегда говори всегда”, это будет уже седьмой сезон сериала.

Новые серии снимал и новый же режиссер, чья фамилия рядовому зрителю ни о чем не скажет.

- Режиссеры меняются со скоростью звука, - рассказывают сотрудники съемочной группы. - Алексей Козлов, начинавший снимать ленту, не просто ушел, а сбежал из сериала, когда понял, что из его детища хотят сделать банальное “мыло”. Он не раз говорил: обидно, что хорошую работу “замылили”. Двух первых сезонов, состоявших из 24 серий, было бы достаточно, чтобы зрители полюбили и запомнили фильм.

“Самоотвода” потребовал и Даниил Страхов, игравший главного героя-любовника, объявив, что интересный вначале сюжет превратили в тоску зеленую, от которой клонит в сон. Сценаристы прописали в сценарии гибель персонажа привередливого Страхова в автоаварии и ввели нового “мачо”, питерского актера Олега Алмазова.

Тройка остальных исполнителей главных ролей осталась прежней: Мария Порошина, Ярослав Бойко, Татьяна Абрамова.

Сюжет новых серий, как нам удалось узнать, следующий: главу семьи (играет Ярослав Бойко) сажают в тюрьму во время отпуска в Турции, также его находит внебрачная дочь, а подросшие “брачные” дети вступают в непростой переходный возраст.

Марта Черемнова


Просмотров: 862
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.