Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 05:08USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Статьи газеты «Мир новостей»

Башаров забегался и сломался

16 мая 2013
hits 543
Башаров забегался и сломался

На канале “Россия” стартует новый сериал “Индус”. В главной роли - Марат Башаров.

- На съемках мы с Маратом намучились, - поделился с нами один из сотрудников кинокомпании-производителя RWS. - Он снимался одновременно в нескольких проектах и все время куда-то торопился. Сотрудники киногруппы с трудом успевали настроить камеры и установить свет, а актер поторапливал: “Ребята, давайте быстрее, я не успеваю”. Правда, справедливости ради стоит отметить, что говорил умоляющим, а не приказным тоном и звезду не включал. В отличие от исполнителя второй главной роли, Егора Бероева, в устах которого даже просьба принести чаю выглядит королевским приказом: “Вы что там, все заснули, я пить хочу?!”

С Маратом на съемках случились два конфуза. Во-первых, он сломал ногу. Поговаривали, будто выполнял сложный трюк. Сам артист слух опровергает, уверяя, что банально поскользнулся на лестнице.

- Либо действительно парень забегался. Однако больше похожей на правду выглядит версия о производственной травме. Но продюсеры и актер могли решить не выносить сор из избы, полюбовно договориться (если имела место производственная травма, проверяющие инспекции могли выписать кинокомпании штраф за возможные нарушения технической безопасности. - Авт.) и придумали историю с лестницей, так часто делают на съемочных площадках, - поделился наш информатор. В сценарий в срочном порядке внесли изменения: персонаж Башарова тоже сломал ногу, ковылял в гипсе, а потом с тросточкой.

ЧП, больше похожее на курьез, произошло и в Индии, где снимали часть ленты. На роль индийской возлюбленной главного героя пригласили молодую актрису из Болливуда. В одной из сцен девушке предстояло целоваться с Башаровым. Актриса отказалась наотрез.

- У меня есть жених, и, если он узнает, что я снялась в такой сцене, он меня бросит, а родители выгонят из дома. По нашим законам я опозорю семью, - заявила она.

Пришлось влюбленным на экране обходиться томными взглядами и касаниями рук.

Марта Черемнова


Просмотров: 543
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.