Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 11:28USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Статьи газеты «Мир новостей»

Воробьев живет на обезболивающих

16 мая 2013
hits 541
Воробьев живет на обезболивающих

Актер, певец и участник программы “Лед и пламень” (Первый канал) Алексей Воробьев, получивший травму на тренировке, намерен вернуться в проект.

- Сегодня проснулся от страшной боли, живу на обезболивающих таблетках, - рассказал нам по телефону Алексей. - В руку мне врачи ввинтили шурупчик, что меня удручает. Я и раньше много чего себе ломал, парень я беспокойный, но обходилось без посторонних железяк в моем теле. Гипс сняли, надели лангетку на четыре недели, по крайней мере можно двигать пальцами. Доктор сказал мне: главное, что тебе сейчас нужно, - это покой. Но я хочу докторов обмануть и сбежать на тренировку. Я отказался от съемок в трех картинах, чтобы участвовать в телепроекте. Родители с детства научили меня: если начал что-то делать, надо идти до конца, тем более у меня партнерша - сама Татьяна Навка, я не могу ее подвести и уйти!

Напомним: зарплату за участие в проекте платят только спортсменам, звезды же катаются на голом энтузиазме - бесплатно. За съемки в трех картинах, от которых отказался, Воробьев получил бы солидный гонорар, здесь не получит ничего. Даже, скорее всего, не будет компенсации за падение - сам виноват, сам упал. Как и несколько лет назад дрессировщик Эдгард Запашный, также получивший травму на шоу Первого, лечиться будет за свой счет.

- Алексею двадцать два года, в этом возрасте хочется совершать подвиги, пусть даже не всегда осмысленные. Стоит ли пусть даже первое место в проекте навсегда подорванного здоровья? - комментирует ситуацию психолог Ольга Богатова.

Видно, не зря в съемочном закулисье проекта “Лед и пламень” говорят: участвовать в шоу рвется молодежь до 25 лет, а тридцати- сорокалетних звезд приходится буквально заманивать. Да и на тренировках “рвать жилы” “старички” не торопятся - откатался, и ладно.

- Таня Навка приходила, навещала меня в больнице. Написали, будто она меня специально уронила, потому что хотела другого партнера. Неправда, я сам упал, Тани даже не было рядом. Тренировки возобновлю обязательно, в конце концов, кататься можно и с одной рукой, - резюмировал неугомонный Воробьев.

Марта Черемнова


Просмотров: 541
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.