Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 05:23USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Ларисе Долиной нашли средство от депрессии

16 мая 2013
hits 484
Ларисе Долиной нашли средство от депрессии

Лариса Долина отмечает юбилей. Народной артистке России исполняется 55. Любимица публики уверяет, что она счастлива. Но в тусовке уже два года говорят об обратном.

- Много месяцев на светских тусовках Долина появляется одна или с подругами, - поделился с нами завсегдатай светских вечеринок. - Выглядит уставшей, глаза полны грусти. На телевизионные съемки и музыкальные концерты приезжала с мужем, но они все время ссорились, иногда даже на виду у всех. Не зря в газетах писали, будто пара на грани развода, хотя они пока и живут, и работают вместе.

Летний отпуск Долина провела не с законным пока супругом, а с писательницей Леной Лениной в горах Кавказа. Причем женщины, как говорят, посещали мудрых старцев-долгожителей. Последние якобы знают ответы на все вопросы. Лариса пыталась получить у них совет, как ей жить дальше, - устала и разуверилась во всем. Вроде бы мудрецы ее успокоили, в Москву вернулась заметно повеселевшей.

- Скорее всего, молодая подруга пыталась вывести Ларису Александровну из депрессии, - предполагает психолог Ольга Богатова. - После 50 лет у женщины происходят определенные изменения в организме, и физические, и психологические. Зеркало показывает неумолимое приближение старости. Поселяется страх: что будет завтра? Буду ли я нужна молодому мужу, публике, не начнет ли подводить здоровье? Появляется страх одиночества. Из-за негативных мыслей женщина начинает изводить придирками своих близких. Скорее всего, именно эту стадию и проходит любимая артистка, она ведь такая же женщина, как все. Вдобавок грядет юбилей. Цифра “55” не радует, а давит. И певица мучает мужа. Развода, скорее всего, не было и нет, но он возможен, если артистка не изменит своего поведения, не перестанет злиться на весь мир и не обретет гармонию. Совет психолога в данной ситуации может быть один - Лариса Александровна должна понять, что в жизни еще много интересного. Например, настоящей радостью и счастьем может стать общение с внуками - своим продолжением на земле.

Может быть, старцы посоветовали звезде то же самое?

- Лучшим подарком на юбилей станет, если Линочка (дочь) придет со своим молодым человеком и он при мне сделает ей предложение, - говорит сейчас знаменитость.

Марта Черемнова


Просмотров: 484
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.