Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 20:04USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Статьи газеты «Мир новостей»

Как расправляются со звездами получившие отставку экс-любимые

16 мая 2013
hits 704
Как расправляются со звездами получившие отставку экс-любимые

“Страшнее “бывших” зверя нет” - гласит народная мудрость в соответствии с современными реалиями. На человеческий язык переводится - седьмой дорогой обходите экс-возлюбленных, могут напакостить так, что долго будешь приходить в себя. Эту горькую истину наших дней на собственной шкуре испытали не только простые смертные, но и многие звезды кино и шоу-бизнеса.
Михаил Полицеймако


ЖЕНЩИНЫ ПЫТАЮТСЯ ВЫВАЛЯТЬ В ГРЯЗИ

- Недавно встретил знакомых ребят с одного из центральных каналов, - поделился с нами популярный актер Михаил Полицеймако. - Они сказали: видели твою бывшую. Она заявила: “Могу вам такие скандальные подробности из жизни Полицеймако рассказать, зрители на уши встанут, а программа будет иметь большие рейтинги. Но платите деньги”. Не помню, о какой сумме шла речь. То ли двести, то ли вообще двадцать долларов.

- Но мы от “заманчивого предложения” отказались, - сообщили любимцу публики телевизионщики. - Потому что слишком хорошо относимся к тебе, уважаем память твоего покойного папы Семена Фарады.

Отказали телевизионщики? Не беда.

Бывшая жена Михаила актриса Ольга Лысак дала интервью глянцевому журналу, где в подробностях описала свою якобы тяжелую жизнь рядом с Полицеймако - он с ребенком почти не общался и изменял законной супруге чуть ли не в открытую.

- Хорошенькое дело! - удивлялись, прочитав откровения, коллеги актера. - Бывшая жена, приехавшая из глубокой провинции, с помощью звездного мужа и его родителей обрела жилплощадь в Москве. А теперь еще смеет жаловаться на “плохое обращение”. Да, будучи в браке, он встретил другую женщину. Но ведь не зря говорят - в том, что семейная лодка потерпела крах, виноваты двое.
Джигурда с экс-женой Яной


- Не понимаю, как журнал мог напечатать грязное интервью с женщиной, к которой я имею единственное отношение - она мать моего сына. Хотя да, скандалы интересны всем, - недоумевал, прочитав мемуары “бывшей”, обескураженный артист.

Откровенности “бывших” в прессе оцениваются щедро - “глянец” платит за интервью до десяти тысяч долларов.

Цена зависит от степени звездности героя.

- Меня бывшая жена Яна Павелковская продала за тридцать тысяч рублей, - поделился с нами Никита Джигурда. - Символичная сумма, Иуда продал своего Учителя за тридцать сребреников. Причем Яна рассказала о том, что было и не было.
Настя Кочеткова с Резо Гигинеишвили


Фантазия “брошенок” неистощима - привирают так, что, прочитав журнальные откровения, читатели готовы практически камнями закидать “семейного тирана”. Например, первая жена Оскара Кучеры придумала, будто звездный муж в бытность совместной жизни приглашал домой девочек по вызову и поднимал на нее руку.

И хотя Майя, так зовут молодую женщину, потом отказывалась, якобы она не давала скандального интервью, за нее придумали журналисты, последние уверяли, что есть диктофонная запись.

- Сейчас мы с Майей нормально общаемся, но было время, когда я просил ее не распускать язык, - признался нам Оскар.

Список жалобщиц можно продолжать долго.

Настя Кочеткова поведала миру о том, что ее бывший муж режиссер Резо Гигинеишвили одно время жил за счет ее отца - по сути, альфонс.

Экс-супруги Петра Красилова, Сергея Селина, которую муж оставил ради молоденькой пассии, уверяют, будто “бывшие” и мужьями были никудышными, и денег мало зарабатывали.

- Ситуация со скандальными интервью напоминает “старую добрую” советскую традицию, - говорит психолог Елена Мельникова. - Тогда ведь тоже всякое случалось - мужчины заводили любовниц, уходили из семьи. Оставленные супруги строчили послания в парткомы, чтобы партийные начальники повлияли на благоверного, вернули в семью. И “влияли”, и возвращали. Не думаю, что у нынешних бывших звездных жен деньги - главный стимул выставить изменника в невыгодном свете. Есть подсознательное стремление вернуть мужчину себе, а общественность должна выступить в роли “парткома” - осудят, вдруг вернется?

- Умению расставаться бывшим женам надо учиться у экс-супруги Александра Олешко Ольги Беловой. Когда Саша стал звездой Первого канала, Олечке не однажды предлагали рассказать о том, какой Саша в быту и почему расстались. Предлагали хорошие деньги. Но на все предложения молодая женщина реагирует с улыбкой: “Вам сказали, что мы были женаты? Это неправда, вас обманули”. Хотя все знают, что был официальный брак, - говорят в тусовке.
Владимир Тишко с Эмилией Вишневской


МУЖЧИНЫ МАШУТ КУЛАКАМИ

- По сравнению с мужской местью звездным экс-женам откровения “бывших” Джигурды и Полицеймако выглядят играми в детской песочнице.

На днях тусовку всколыхнула скандальная история модели Эмилии Вишневской, которую избил экс-гражданский муж телеведущий Владимир Тишко.

- С огромным трудом прихожу в себя, - рассказала нам 23-летняя красавица. - Мне и раньше говорили, что, когда Тишко выпьет, он неадекватен. После того как ушла от него два года назад - он изводил меня ревностью, поднимал на меня руку, - старалась с ним не пересекаться. Мы случайно встретились в ночном клубе и... две недели я провела на больничной койке. Что Владимир хотел доказать, налетев на меня, я не знаю.

Рукоприкладством или каким-либо другим грязным способом бывшие мужчины мстят, как правило, в одном случае - если понимают, что та, с которой они вместе встречали закаты и рассветы, стала успешнее.

- Я снимаюсь в кино, записываю песни, снимаюсь для обложек модных журналов. А Тишко помнят разве что по рекламе стирального порошка, - согласна Вишневская.
Ольга Тумайкина


Кинооператор Илья Фрез, о чьих киноработах мало кто знает, выгнал из дома с двумя общими детьми бывшую гражданскую жену Жанну Эппле.

- О тебе пишут в газетах, значит, хорошо зарабатываешь, до свидания, - заявил, выставив чемоданы с вещами актрисы за дверь, экс-любимый.

Жанна, которая вопреки слухам о сказочных доходах звезд сейчас играет только в театральных антрепризах, а предложений сниматься в кино из-за кризиса до обидного мало, снимает квартиру где-то на окраине Москвы.

Самым большим “зверем” оказался несостоявшийся актер Андрей Бондарь. У бывшей жены Ольги Тумайкиной он выкрал дочь, которую не видел почти десять лет после развода с актрисой.

- Он бесится. В молодости мечтал стать известным актером, но не сложилось. А я, получается, как актриса состоялась - востребована, успешна. Он прямым текстом мне говорил: “Ну что - звезда? Позвезди-ка теперь, когда я за тебя взялся!” - делилась Тумайкина.

- Для некоторых “бывших” скандалы - прекрасный повод заявить о себе, - считает специалист по пиару Мария Скороходова. - Бывали случаи, когда режиссер или продюсер, прочитав скандальное интервью “бывшей жены”, приглашал женщину сниматься в своем фильме. Они говорили так: “А что, фактурная женщина, на фотографиях хорошо выглядит. И уж фантазия какая бурная - мне нужна такая для фильма!”

Чем не шанс сделать себе имя уже без обидной приставки “бывшая женщина такого-то”?

С мужчинами-”бывшими”, правда, таких чудес на моей памяти не происходило.

Я думаю, представители сильного пола неподобающим образом себя ведут действительно из чувства мести.


Марта Черемнова


Просмотров: 704
Поделиться
Следующая новость «Маргоша» все-таки родит


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.