Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 16:10USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Олешко не стали менять лицо

16 мая 2013
hits 581
Олешко не стали менять лицо

В Москве вручили премии самым красивым звездам телевидения и кино.

На мероприятие пожаловали почти все знаменитости, которых зрители наблюдают на экранах телевизоров: Михаил Галустян (“Наша Russia”), Марат Башаров (“Ледниковый период”), Юлия Зимина (“Кармелита”), Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Александр Ревва (“Комеди Клаб”), Мария Кожевникова (“Универ”) и многие другие.

С корреспондентом “МН” гости делились свежими новостями.

- Год назад самым красивым на этой премии признали меня, а значит, у организаторов хороший вкус, - с порога заявил ведущий программы “Минута славы” на Первом канале Александр Олешко.

Саша рассказал, что в новом телесезоне “Минуты славы”, который начнется осенью, шоу снова будет вести он. Хотя еще недавно в кулуарах Первого уверяли, что произойдет замена ведущих, - хоть Олешко и устраивает руководство, проект должен ежегодно менять “лицо”.

- Кого мне дадут в соведущие, пока не знаю. Про Вилле (напарник по проекту Вилле Хаапасало. - Авт.) ничего сказать не могу, мы не виделись со дня последних съемок, - заключил артист.

- Я сейчас снимаюсь в сериале “Робинзоны”, - поделилась с нами актриса Жанна Эппле (“Клуб бывших жен”). - Роскошный многосерийный фильм, выйдет в новом сезоне на канале “Россия 1”. История о моряках-подводниках и их женах, верных и неверных. Я играю неверную жену.

Съемки картины проходили сначала в Мурманске, чтобы по максимуму приблизить артистов к суровым северным морским условиям. Но, прикинув расходы, продюсеры перебазировали группу в Санкт-Петербург - к дому ближе, трат меньше.

- А я пока громкими съемками похвастаться не могу, - рассказала звезда сериала “Моя прекрасная няня” Ольга Прокофьева. - Предлагают роли один в один Жанна Аркадьевна из “Няни”. А мне не хочется играть то, что играла без перерыва три года.

Михаил Галустян сейчас активно снимается в новом сезоне программы “Наша Russia”, параллельно неугомонный Гарик Харламов снимает третий сезон “Самого лучшего фильма”, где тоже играет Галустян.

- Устал как собака, бегаю со съемок на съемки. Жену поцеловать времени нет, - жаловался “многостаночник” Миша.

Самыми красивыми в этом году были признаны актеры Гоша Куценко, Евгений Стычкин, Дмитрий Дюжев и ведущая программы “Жди меня” на Первом канале Мария Шукшина.

Материалы подготовила Марта Черемнова


Просмотров: 581
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.