Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 06:06USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Звездные капризы остались за кадром

16 мая 2013
hits 576
Звездные капризы остались за кадром

Прошли съемки программы “Таланты и поклонники” для канала ТВ Центр. В студию пригласили несколько десятков звезд шоу-бизнеса.

О том, как себя вели знаменитости, нам рассказала артистка массовых сцен Мария С., снимающаяся практически во всех музыкальных программах в роли человека из зрительного зала.

- Неприятно удивила Лариса Долина, - начала Мария. - Она, безусловно, талантливый человек, но такая капризная... Пришла с группой сопровождения человек в тридцать. Трое ей макияж наводят, пятеро веерами машут, чтоб жарко не было. Еще семеро народ в студии (причем не только массовку, но и сотрудников телевидения) отгоняют, чтобы, не дай бог, звезде не помешали. Одной девушке люди из свиты певицы сказали: “У вас глаза темные, а Лариса Александровна не любит черноглазых, говорит, сглазить могут”. И так толкнули, что та летела через весь коридор. А Долина идет, горло дерет: “Как ты на меня машешь веером?! Ты же почти в лицо мне его суешь! А ты быстро машешь, и мне не свежо, а холодно! А ты пудру мне по лицу размазываешь, надо просто провести щеточкой!” Наряжалась минут сорок. Администраторы с ног сбились: “Лариса Александровна, вы по графику уже на сцене стоять должны”. Долина в ответ: “Не вам мне указывать, где и когда мне стоять”. Довела всех до белого каления. Когда все-таки спела песню, режиссер попросил сделать дубль. “Да что вы за дилетанты?! С первого раза записать не можете? У нас каждая минута пять тысяч долларов стоит!” - закричал на это директор народной артистки, он же ее муж Илья Спицын. Хотя делать дубль - это нормально. Я, например, видела, как записывались Любовь Успенская, Тамара Гвердцители, ныне покойная Толкунова. Сами к режиссеру бежали, в монитор смотрели и умоляли: “Пожалуйста, давайте дублик сделаем. Мне не очень понравилось, как я двигаюсь”. Настоящие профи критически к себе относятся. А продюсеры их успокаивали: “Прекрасно вы выступили, не волнуйтесь”.

Довел телевизионную группу до истерики и Владимир Пресняков-младший. В студии настроенная аппаратура, хорошая, одна для всех. А Володя свою технику притащил в сумках. И отказывался петь, пока его агрегаты, которым чуть ли не двадцать лет, настроят. Сказал: “Я к своей привык, чужого мне не надо”. Его музыканты с аппаратурой около часа возились, пока в рабочее состояние привели. А была уже ночь. Телевизионщики, работавшие со звездами много часов подряд без перерыва, на ходу засыпали.

- Удивил и Кобзон, но он - приятно, - продолжала наша собеседница. - С ним практически целый концерт записали, хотя планировалось всего пять или шесть песен. Режиссер говорит: “Иосиф Давыдович, а вы такую песню знаете?” Напевает строчку. Кобзон тут же, с места в карьер, затягивает. Песен двадцать спел, экспромтом почти, ни в одном слове не ошибся, ни разу не запнулся - разумеется, без фонограммы. Еще столько же спел бы. Сам и предлагал: “Давайте я еще спою. Такую-то песню - хотите? Или вот еще...” “Меня друзья спрашивают: Иосиф, сколько дней ты можешь петь так, чтобы без перерыва и ни одной песни не повторить, - пошутил Кобзон. - Я прикинул. Дня три точно смог бы, без остановки”. Вот где профессионализм!

Материалы подготовила Марта Черемнова


Просмотров: 576
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.