Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 06:44USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Спарринг Михаила Ширвиндта со звездами

16 мая 2013
hits 623
Спарринг Михаила Ширвиндта со звездами

На Первый канал возвращается программа “Хочу знать” в обновленном формате. Передача, которой рулил сын легенды советского кино Александра Ширвиндта Михаил, была отправлена в отставку несколько месяцев назад. Причина - якобы низкие рейтинги.

Хотя зрители завалили сайт телеканала письмами с требованиями вернуть одну из немногих познавательных программ на ТВ. Сначала просьбам никто не внял. Место детища Ширвиндта-младшего в вечернем эфире заняла другая передача. Но вот Ширвиндт возвращается.

Правда, есть одна странность. Из познавательного проекта сделают очередное телешоу. На интересные темы в студии будут рассуждать не только ведущий и его гости-специалисты, но и звезды кино и эстрады.

- Звезды поднимают рейтинг программы, - уверяют телевизионные боссы.

Зрители не согласны.

- Кучка гламурных знаменитостей кочует из одной передачи в другую, спасения от них нет. Я хочу знать, например, об извержении вулкана в Исландии. Какая мне разница, что думает на эту тему какая-нибудь Анфиса Чехова? - возмущался в разговоре с нашим корреспондентом один из поклонников программы в старом формате.

По данным наших информаторов в телецентре “Останкино”, нововведения не нравятся и ведущему. Есть развлекательные передачи, есть познавательные - зачем мешать то и другое в одну кучу?

Но Ширвиндт ничего сделать не может. Он человек подневольный - или делаешь то, что говорят, или до свидания. Скрепя сердце Михаил Александрович выбрал первое.

Марта Черемнова


Просмотров: 623
Поделиться
Следующая новость На ТВЦ научат выбирать мебель


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.