Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 23:52USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Спарринг Михаила Ширвиндта со звездами

16 мая 2013
hits 657
Спарринг Михаила Ширвиндта со звездами

На Первый канал возвращается программа “Хочу знать” в обновленном формате. Передача, которой рулил сын легенды советского кино Александра Ширвиндта Михаил, была отправлена в отставку несколько месяцев назад. Причина - якобы низкие рейтинги.

Хотя зрители завалили сайт телеканала письмами с требованиями вернуть одну из немногих познавательных программ на ТВ. Сначала просьбам никто не внял. Место детища Ширвиндта-младшего в вечернем эфире заняла другая передача. Но вот Ширвиндт возвращается.

Правда, есть одна странность. Из познавательного проекта сделают очередное телешоу. На интересные темы в студии будут рассуждать не только ведущий и его гости-специалисты, но и звезды кино и эстрады.

- Звезды поднимают рейтинг программы, - уверяют телевизионные боссы.

Зрители не согласны.

- Кучка гламурных знаменитостей кочует из одной передачи в другую, спасения от них нет. Я хочу знать, например, об извержении вулкана в Исландии. Какая мне разница, что думает на эту тему какая-нибудь Анфиса Чехова? - возмущался в разговоре с нашим корреспондентом один из поклонников программы в старом формате.

По данным наших информаторов в телецентре “Останкино”, нововведения не нравятся и ведущему. Есть развлекательные передачи, есть познавательные - зачем мешать то и другое в одну кучу?

Но Ширвиндт ничего сделать не может. Он человек подневольный - или делаешь то, что говорят, или до свидания. Скрепя сердце Михаил Александрович выбрал первое.

Марта Черемнова


Просмотров: 657
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость На ТВЦ научат выбирать мебель


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.