Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 15:38USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Михаил Боярский ищет режиссеров для дочери

16 мая 2013
hits 468
Михаил Боярский ищет режиссеров для дочери

Нечастый гость на телевидении, Михаил Боярский принял участие в программе “Временно доступен” на канале ТВ Центр, где откровенничал на личные темы. Хотя еще совсем недавно любимец публики уверял коллег, что решил отказаться от передач о себе в любом виде. Мол, и так страна знает его биографию чуть ли не по дням и минутам, а ему говорить об одном и том же надоело. Однако кумир миллионов изменил данному самому себе обещанию.

Причина, по мнению коллег народного артиста, проста.

- У дочери Михаила Сергеевича Лизы сейчас творческий простой, - объяснил нам человек из актерской тусовки города на Неве, где живут Боярские. - То режиссеры заваливали ее предложениями, то вдруг тишина. Ни одного приличного предложения. Но ведь понятно, что, снявшись в “Иронии судьбы” и “Адмирале” - серьезных проектах, - Лиза не будет играть Машу или Глашу в какой-нибудь мыльной опере. А Михаил Сергеевич в интервью, которые снова стал давать, нет-нет да и заявит: “Вот моя доченька, Лиза, такая талантливая, ждет хороших ролей”. Режиссеры, ау!

Марта Черемнова


Просмотров: 468
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.