Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 13:20USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Лукинский и Гришаева занялись писательством

16 мая 2013
hits 597
Лукинский и Гришаева занялись писательством

Нонна Гришаева и Николай Лукинский выпустили книги, связанные с телевизионными проектами. У специалистов литературные экзерсисы вызвали недоумение.

Труд звезды сериала “Папины дочки” называется “Советы дочкам, папиным и маминым”. Он содержит подробную инструкцию, как воспитывать подрастающих девочек. Опус Лукинского - “Как стать королем ринга”. Юморист и победитель популярного шоу на Первом канале дает рекомендации в области спорта. По неофициальным данным, за свою работу новоиспеченные писатели получили около 20 тыс. долларов каждый.

Факт появления звездных книг на прилавках магазинов вызвал недоумение психологов и спортсменов. Как может актриса давать профессиональные советы на тему воспитания, если она не специалист в этой области? И что может рекомендовать юморист, занимающийся спортом на любительском уровне? А ведь поклонники звезд могут взять звездные рецепты на вооружение - а верны ли они? - возмущаются специалисты.

Марта Черемнова


Просмотров: 597
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.