Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 05:45USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Татьяна Навка поучаствует в семейных разборках

16 мая 2013
hits 710
Татьяна Навка поучаствует в семейных разборках

Начались съемки полнометражного фильма о знаменитой фигуристке. В центре кинособытий - славный путь в спорте чемпионки мира.

Продюсеры говорят, что главная задача картины - поднять спортивный дух молодого поколения, продемонстрировать, как надо завоевывать “золото” для своей страны. После грандиозного провала российской олимпийской сборной в Ванкувере и перед Сочинскими играми, посчитали авторы идеи, на первое место в искусстве следует поставить именно спортивную пропаганду.

Кое-кто в кинотусовке убежден, что громкие слова всего лишь возможность привлечь к картине спонсоров плюс дополнительный пиар.

- Снимать фильмы на скучные для обывателя темы сейчас не модно. Рядового зрителя, чьи телевизионные вкусы за последние десять лет опустились ниже плинтуса, интересуют либо кровавые страшилки, либо “грязное белье” звезд. О Навке сделают кино не потому, что она выдающаяся спортсменка. А из-за скандальной любовной истории. То ли Танечка увела актера Марата Башарова из семьи и сама ушла от мужа, то ли - ходит и такой слух - закрутила с Маратом назло супругу Александру Жулину, тайком загулявшему с молодой ученицей. Киношники поведают собственную версию событий. А вся страна затаив дыхание будет наблюдать по телевизору за чужими разборками, - высказал нам свое мнение человек из мира кино.

Материалы подготовила Марта Черемнова


Просмотров: 710
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.