Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 05:31USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Статьи газеты «Мир новостей»

Сергея Безрукова требуют отстранить от роли

16 мая 2013
hits 526
Сергея Безрукова требуют отстранить от роли

Известие о том, что в сериале о Владимире Высоцком “Черный человек”, съемки которого должны были начаться в ближайшее время, главную роль сыграет Сергей Безруков, возмутило поклонников барда.

“Послушайте, это уже даже не смешно, - рассуждает на интернет-сайте посетитель под ником Павел. - Безруков Пушкиным был, Есениным был, даже Господа Бога сыграл... Никто не говорит, что Сергей плох. Но всему же есть мера”.

“На роль Высоцкого изначально утвердили весьма фактурного Вдовиченкова, кстати, снимавшегося с Безруковым в сериале “Бригада”. Но в последний момент то ли Сережин папа, известный режиссер и телепродюсер, постарался, то ли еще что случилось, но Володю от роли отстранили и назначили Безрукова. А какой из него Высоцкий? Выбрали бы, что ли, хоть Никиту Джигурду - он хотя бы внешне не слащавый мальчик, а настоящий мужик”. Подпись: Малышка.

“Нельзя, как на конвейере, играть личностей масштаба, на которые замахивается Сергей. Одного сыграл, потом лет пятнадцать силы копишь...” Подпись: Блинов.

“Недавно вскрыли завещание Маяковского. Старик требует, чтобы только Безруков сыграл его в каком-нибудь фильме. Хи-хи...” Подпись: Ромашка.

В кинотусовке поговаривают: в шоке и родственники Высоцкого. Не против кандидатуры Безрукова, а против сериала вообще, например, высказалась писательница, двоюродная сестра Владимира Семеновича Ирэна Высоцкая.

Однако никаких реальных действий вроде требований запретить съемки родные барда пока не предпринимали.

А тем временем работа над картиной под руководством известного режиссера Александра Митты (“Экипаж”, “Звонят, откройте дверь”, “Граница. Таежный роман”) приостановлена. Причина - часть фильма предполагалось снять в модном формате 3D. Но это очень затратно, картина рискует не окупиться.

Материалы подготовила Марта Черемнова


Просмотров: 526
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.