Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 16:05USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

На Первом канале скандал

16 мая 2013
hits 745
На Первом канале скандал

Очень скоро в эфире Первого канала стартует новое шоу "Рубик всемогущий". Задумка грандиозная, ничего подобного на отечественном экране еще не было!

Конкуренты обвиняют коллег в нечестной игре

Однако по сюжету "Рубик всемогущий" напоминает почивший "Розыгрыш" и несостоявшийся хит СТС, программу "Слава богу, ты пришел!". Кто именно из актеров воплотит на экране веселенькую семейку, сотрудники первой кнопки предпочитают скрывать. Интригуют зрителя. Однако "Миру новостей" удалось узнать, что роль невесты Рубика отдали звезде сериала "Ранетки" Янине Студилиной. "Да, я играю невесту Рубика, - призналась нам красавица. - Образ полной блондинки". Впрочем, восторги актрисы не разделяют бывшие работодатели. По слухам, руководство СТС очень сильно обижено на конкурентов. "Студилина уже признанная звезда, и звездой ее сделали мы! - горько сказал нам один из сотрудников телеканала, - а Первый теперь - бац! Забирает Яну в свой проект. Понятно, что артист сам волен выбирать, где и с кем ему работать. Но все-таки..." Впрочем, подобная практика давно уже стала нормой для Первого. В эфире канала трудятся выходцы с ТНТ Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков, Ксения Собчак, Татьяна Лазарева и Анастасия Заворотнюк, открытая СТС, но утвердившаяся в статусе суперзвезды на канале "Россия". Кстати, в случае с Заворотнюк произошло невероятное. Настю Первый канал, как говорят, действительно перекупил, а не заманил престижем, как других знаменитостей. "Россия" была настолько возмущена поведением телеведущей, что подала на "няню" в суд. Однако дело было проиграно. "Понятно, что "вытащить" на экран уже знакомое миллионам зрителей лицо проще, чем взрастить собственную знаменитость, - подчеркнул сотрудник СТС. - Мы "выращиваем" своих, а Первый канал пользуется чужими. Денежки экономит. Но руководство других каналов им слова против не скажет, потому что связываться боится. А артисты, те только рады стараться - как же, сам Первый канал оценил их талантище! О том, что Первый канал даже не плюнул бы в их сторону, если бы они не засветились на других кнопках, не вспоминает никто. Хотя гонорары на Первом ненамного выше, чем, например, на "России". К слову сказать, в отношении звезд руководство Первого придерживается другой политики. Многие артисты, работавшие в сериалах для СТС, ТНТ, НТВ и "России", жалуются на то, что им отказывают в съемках в разного рода шоу на Первом. Мотивировка простая: они с другого канала, и нечего их раскручивать!

Марта Черемнова


Просмотров: 745
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.