Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 06:16USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

Юлии Зиминой не везет

16 мая 2013
hits 1262
Юлии Зиминой не везет


Кто бы мог подумать! Оказывается, звезде фильма “Кармелита”, исполнительнице главной роли Юлии Зиминой, катастрофически не везет в любви.

“Мне все время попадаются “не те парни”, - со вздохом призналась нам 27-летняя раскрасавица. - Один встречался со мной, а параллельно клеил мою подругу. Другой на деле оказался страшным ревнивцем. Еще один кавалер, повстречавшийся мне на пути, оказался ленивцем. Но я его, к счастью, очень быстро раскусила. У него мечта была: как бы нигде не работать, но при этом иметь много денег. Зачем мне такой нужен? Для того чтобы содержать альфонсов, я еще слишком молода (смеется)!”

Сейчас фактурная красотка, ставшая символом сексуальности и страсти, одна-одинешенька, ее сердце свободно. “Несмотря на то что одна бульварная газета сообщала, что я якобы вышла замуж, это неправда, - поведала Зимина. - Все мои мысли сейчас занимает только работа, ну и общение с друзьями. Наконец-то они у меня появились. Настоящие и хорошие. А с парнями пока как-то не везет. Но я не грущу: ведь всему свое время”.

Марта Черемнова


Просмотров: 1262
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.