Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 08:28USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Галкин посоветовал смотреть на женские ноги

16 мая 2013
hits 652
Галкин посоветовал смотреть на женские ноги

Танец, пожалуй, самый эротичный вид искусства. Наверное, поэтому за кулисами популярного проекта канала “Россия” “Танцы со звездами” царят вольные нравы.

Певец Иракли на наших глазах в коридорах студии “Мосфильм”, где проходят съемки, горячо прижимал к себе свою партнершу Инну Свечникову. Ян Гальперин проводил рукой по бюсту своей танцевальной “половинки” актрисы Анны Поповой. Вроде бы как снимал ниточку. Но в этом жесте было столько страсти! Даже уравновешенный ведущий проекта Максим Галкин, взирая на все это безобразие, не удержался и пристал к звезде сериала “Счастливы вместе” Наталье Бочкаревой.

- Наташа, скажите, у вас же своя грудь, вы ее не накачали? - спросил близкий друг Примадонны.

- Разумеется, родная, природная, Максим, - ответила мать двоих детей, которая за словом в карман не лезет, - можете потрогать, заодно и убедитесь.

Сергей Астахов, который в повседневной жизни страшный эгоист и никого, кроме себя, любимого, не замечает, помогал поправить съехавшие чулочки своей напарнице Светлане Богдановой.

- Ну вот, подтянули чулочки, теперь, Светочка, надевай туфельки на каблучках. Уверен, жюри оценит эротизм нашего номера, - говорил фактурный брюнет.

- Да, я надела открытый купальник и ничуть не жалею. Мне кажется, у меня красивые ноги, красивые плечи, почему бы все это не показать? - задорно тряхнула кудрями чемпионка России и бронзовый призер мира по бальным танцам Инна Свечникова.

- А те, кому это неинтересно, могут пощелкать пультом и переключиться, например, на выпуск новостей, - поддержал красавицу блондинку Максим Галкин. - Но я бы все-таки на месте зрителей лучше посмотрел на ноги наших участниц. Это приятное зрелище.

Проект в эфире чуть больше четырех недель, а уже принес первые чувственные плоды. Иракли и Свечникова повсюду появляются вместе, держась за ручки. Даже на свадьбу своего друга Пьера Нарцисса темпераментный грузин привел Инну с собой. А еще он познакомил девушку со своей мамой. Мама осталась очень довольна выбором сына. Инна между тем, говорят за кулисами, дала отставку молодому человеку, с которым встречалась несколько месяцев.

Намечается лав-стори у Поповой и Гальперина. Буквально в шаге от служебного романа находились ведущая программы “Доброе утро” канала “Россия” Анастасия Чернобровина и ее партнер, чемпион России по бальным танцам Денис Каспер. Но в одной из предыдущих программ жюри оценило выступление пары слишком низко. Настя с Денисом из проекта выбыли. Однако, по нашим данным, ребята продолжают встречаться.

- Мы готовимся к выступлению на гала-концерте (после гала-концерта зрители смогут проголосовать за лучшую выбывшую пару и вернуть танцоров в шоу), - открещивается от “личных отношений” Анастасия.

При этом у девушки очень хитро блестят глаза.

- А почему бы, собственно, ребятам и не перевлюбляться? - усмехается старожил проекта, чемпион России по латиноамериканским танцам, серебряный призер танцевального “Евровидения-2007” Александр Литвиненко. - Они все молодые. Парни не женаты. Девчата не замужем. Я тоже был влюблен в свою партнершу одного из четырех телесезонов “России”, где я принимал участие. Любил Оксану Федорову. У меня были глубокие чувства взрослого, свободного мужчины. Оксана на тот момент тоже была свободна. Мы встречались, проводили вместе много времени. А потом Оксана вышла замуж за другого парня. Я переживал, конечно. Но потом сказал себе про свою любовь: “Эта птица случайно залетела в наш куст. Поклевала со мной ягод и улетела туда, куда должна была лететь”. Со временем боль притупилась. С Оксаной мы общаемся, иногда созваниваемся. Мне кажется так. Все-таки лучше не забывать, что у каждого из нас вне репетиционного зала есть другая жизнь, не имеющая отношения к танцам. Меньше будет разочарований.

Марта Черемнова


Просмотров: 652
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.