Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 09:30USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Гена Букин шокировал китайцев размером

16 мая 2013
hits 734
Гена Букин шокировал китайцев размером

Звезда сериала “Счастливы вместе” Виктор Логинов станет лицом первого совместного русско-китайского сериала. Он сыграет главную роль - русского парня, который однажды уехал в китайский монастырь.

Проект планируется грандиозный, 24 серии. Съемки в Москве, в настоящем монастыре Шаолинь в Китае и даже во французском Лувре.

Кроме Логинова в картине снимаются наши Татьяна Абрамова, звезда программы “Шесть кадров” канала СТС Федор Добронравов, брутальный блондин Егор Пазенко...

Размер их гонораров не разглашается. Однако, говорят, съемочный день Виктора Логинова стоит около трех тысяч долларов. Чуть дешевле обходятся Пазенко и Добронравов - порядка двух с половиной тысяч “зеленых” за съемочный день.

- Случайно узнав о том, сколько получают российские артисты, китайцы впали в ступор, - рассказал наш информатор на съемочной площадке. - Они сказали, что у них даже актеры очень высокого уровня, коих в стране по пальцам можно пересчитать, зарабатывают раза в два меньше.

Марта Черемнова


Просмотров: 734
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.