Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 21:25USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Бизнесвумен и карьеристка - это не мой тип женщины

16 мая 2013
hits 707
Бизнесвумен и карьеристка - это не мой тип женщины

После выхода на экраны первых серий рейтингового сериала “Кармелита” (канал “Россия”) исполнитель главной мужской роли, цыгана Миро, актер Александр Суворов стал звездой.

Зрители не дают ему на улицах прохода, а девушки от 18 до 30 лет мечтают выйти за него замуж. Тем более что тезка знаменитого полководца не женат.

На некоторых интернет-сайтах фанатки называют артиста Суворова самым красивым мужчиной современности.

- Александр, вы уже ощутили себя звездой?

- Ой, нет, что вы (смущается). Звезда - это Михаил Ульянов, Олег Янковский. Я просто играю в сериале, который нравится людям. Остальное делают массмедиа: называют артистов звездами, секс-символами и так далее.

- Что изменилось в вашей жизни с тех пор, как вы стали известным человеком?

- Ничего не изменилось. На метро я ездить не перестал. Машина у меня старая, периодически ломается.

- В метро, когда вас люди видят, что говорят?

- Москва в этом плане удивительный город. Люди не то чтобы скудны на эмоции. Но, очевидно, стесняются их проявлять. Смотрят издалека, но не подходят. Хотя бывают исключения. Сегодня, например, ехал. Подошла какая-то тетушка, ровесница моей мамы. Прочла мне на ухо родительское благословение. Сказала: “Спасибо за вашу работу”. Мне было приятно. В других городах, где я не часто, но бываю, жители реагируют на мое появление на улице более бурно. Подходят, горячо признаются в любви. Говорят: “Мы вас смотрим, мы вас любим”. Недавно в одном небольшом городке (я ездил туда навестить родственников) дядька какой-то подошел пьяненький. Был вечер пятницы, у него, видимо, уже выходные начались. Он сказал: “О! Это ты?! Молодец. Хорошо играешь. Ты, это, если кто обижать будет, мне скажи. Я твоему обидчику мигом наваляю” (смеется). Такая забота была приятна. Хотя, в случае чего, я, конечно, сам могу за себя постоять.

- Девушки вам наверняка проходу не дают?

- А куда деваться? Я публичный человек, сам выбрал эту профессию. К счастью, безумного ажиотажа вокруг меня не наблюдается. Откровенно сумасшедшие поклонницы тоже не попадались.

- А если на улице подойдет юная леди и потребует: “Александр, возьмите меня замуж” - что сделаете?

- Скажу: извините, не могу, у меня уже есть любимая. Другие истории неприемлемы. Постараюсь нормально объяснить. Ведь если поклонник или поклонница подходят к любимому артисту, идут искренне, от души. Надо быть немного психологом и постараться ничем их не обидеть. Но и свои интересы при этом тоже соблюсти.

- Вас считают красавцем мужчиной. В чем заключается мужская красота?

- Это вы девушек спросите. Я понятия не имею. Мне проще описать, в чем женская красота.

- И в чем же?

- В материнском начале. Женщина - мать. Женщина - хранительница очага. При этом женственная, воспитанная. Ухаживает за собой, чтобы всегда нравиться своему мужчине.

- А если бизнесвумен, карьеристка?

- Если помешана на карьере или работе, это не мой тип женщины. Но если стремится себя реализовать, это не так плохо. Одно другого не исключает. Можно ведь заниматься и домом - детьми, и любимым делом.

- А мне казалось, что вы убежденный домостроевец: деньги должен зарабатывать мужчина, а жена пусть сидит дома и варит борщи.

- Это не так (улыбается). Моя подруга, например, не очень любит готовить. Ничего страшного. Я и сам могу приготовить такой ужин, что пальчики оближешь. Поем сам и любимую с удовольствием накормлю.

Марта Черемнова


Просмотров: 707
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.