Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 19:12USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Новый год на НТВ начинается с премьер

16 мая 2013
hits 671
Новый год на НТВ начинается с премьер

На этой неделе телеканал НТВ приготовил своим зрителям настоящий сюрприз - остросюжетную криминальную драму “Подводные камни”, главную роль в которой сыграл любимчик публики Алексей Нилов.
Кадр из фильма “Подводные камни”


По сюжету люди олигарха Курагина (Виктор Вержбицкий) убивают директора крупного издательства Лаптева (Игорь Иванов), бизнес которого переходит под контроль Курагина. Выясняется, что у покойного был компромат на олигарха.

Один из сотрудников издательства, друг Лаптева, писатель и журналист Веселов (Алексей Нилов), получает письмо, написанное убитым перед смертью. В письме - некий ребус, разгадать который может только Веселов.

Тем временем олигарх находит человека, способного избавиться от компромата, - красивую женщину, аферистку международного уровня Александру (Серафима Низовская). Но олигарху невдомек, что в прошлом она... жена Веселова.

В ходе операции в Александру влюбляется главарь банды аквабайкеров Рико (Антон Пампушный) - сильный, надежный человек, который так отличается от слабого и нерешительного бывшего мужа.

Как будет дальше разыгрываться многоходовая операция Александры, удастся ли Веселову возродить издательство и какие еще подводные камни встретятся на их пути, узнают зрители НТВ в пятницу, 22 января.

А в среду, 20, поклонников НТВ ждет еще одна премьера - продолжение нашумевшего остросюжетного сериала “Паутина-3”.

В новом сезоне легендарному майору Федору Туманову (Олег Харитонов) и его товарищам, капитану Грекову (Олег Филипчик) и криминалисту Мушкаренко (Владимир Никитин), вновь предстоит распутывать паутину загадочных преступлений. Кто стоит за исчезновением предпринимателя Бартенева? За что поплатилась жизнью молодая и успешная модель Катя Орлова? На этот раз поиски ответов приведут команду к столкновению с по-настоящему опасными противниками...

Продолжится работа и над характерами героев. В третьем сезоне, как обещают создатели сериала, они станут добрее, человечнее, со своими слабостями, надеждами, а порой и трудностями в отношениях.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 671
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.