Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 23:20USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Иван Ургант станет многодетным отцом

16 мая 2013
hits 828
Иван Ургант станет многодетным отцом

Один из самых популярных телеведущих страны ожидает летом прибавления семейства. По заключению медиков, должен родиться мальчик. Это будет второй ребенок Ивана Урганта, а у его супруги Натальи Кикнадзе - уже четвертый!

Напомним: Иван Ургант, не афишируя, женился на своей однокласснице Наталье Кикнадзе два года назад. В 2008-м племянница известного спортивного комментатора Василия Кикнадзе подарила телеведущему и шоумену дочку, которую молодые родители назвали Ниной. Друзья телезвезды признаются: все это время Иван мечтал о сыне. И вот долгожданный наследник наконец-то должен появиться.

Наталья до бракосочетания с Иваном успела родить двоих детишек в предыдущем браке. Ходили слухи, что муж Натальи, бизнесмен Вахтанг Куталиа, бросил ее с маленькими детьми и ушел из семьи. Таким образом, с появлением четвертого ребенка в звездном семействе Ургант станет многодетным отцом. Что интересно, Ивана, предпочитающего не афишировать свою личную жизнь даже в интервью, за которые некоторые издания платят ему суммы с несколькими нулями, “сдала” прессе домработница его бабушки - известной актрисы Нины Ургант. Она проболталась: “Да, Ваня скоро второй раз станет отцом. А вы разве не знали?!”

Ныне Иван - один из самых популярных и высокооплачиваемых телеведущих. Его выступление стоит не менее 30 тысяч долларов. Такие гонорары позволили Урганту переехать в конце минувшего года из небольшой московской квартиры в Сыромятническом переулке в апартаменты в жилом комплексе “Золотая миля” на Остоженке. Говорят, что жилищные условия Иван решил улучшить в том числе и из-за ожидаемого прибавления в семье.

Марк Камтаринов


Просмотров: 828
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.