Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 09:58USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Пугачева предпочла российским звездам украинских певцов

16 мая 2013
hits 610
Пугачева предпочла российским звездам украинских певцов

В субботу в Киеве прошли съемки “Рождественских встреч” Аллы Пугачевой (телетрансляция шоу пройдет 7 января). На главном музыкальном событии зимы побывал и корреспондент “МН”.

Предваряя начало съемок, Примадонна провела с артистами закрытое совещание, на котором убедительно попросила их во время концерта “не звездить”, не завидовать коллегам, не ругаться по матушке и не надираться.

Алла Пугачева затеяла поистине грандиозное шоу. Только в декорации вложено более миллиона долларов: 20 тонн металлических конструкций представляли собой культовый уголок украинской столицы - легендарный Андреевский спуск. Примадонна, по ее словам, впервые столкнулась с проектом такой сложности и масштаба. Все три дня репетиций она по многу часов кряду восседала в центре зала и отсматривала номера.

- Из-за этого спина болит, приходится таблетки пить, - призналась Алла Борисовна на генеральной репетиции.

В программе более 50 песен. В шоу Пугачева пригласила выступить многих артистов - как российских, так и украинских. При этом остались и обиженные - те, кого АБ посчитала лишними на своем празднике жизни. Среди них - старожил “Рождественских встреч” Валерий Леонтьев.

- Пугачева сообщила, что в числе выступающих он не значится, - подтвердили “МН” в окружении Леонтьева. - Объяснила это тем, что Валера не вписывается в концепцию ее мероприятия. Обидно, ведь он так готовился! Более того, в день съемок Леонтьев был в Киеве - выступал на открытии нового отеля.

Как признался Николай Басков, до последнего момента никто из участников “Рождественских встреч” не знал, “попадает он или нет”.

- Многие артисты ради участия в проекте отказались от другой работы на эти дни, - сообщил он. - Но нельзя говорить о том, что сюда попадают лишь любимчики Аллы Борисовны. Она просто любит истинных профессионалов. И сегодня здесь собрались те, чьи песни подходят для участия в проекте.

Среди “истинных профессионалов” не нашлось места и таким исполнителям, как Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Владимир Пресняков, Анита Цой, Лолита, группам “А-Студио”, “Любэ”.

На съемках Алла расточала комплименты украинским певцам - Олегу Скрипке (“Вопли Видоплясова”), Ани Лорак, Верке Сердючке в наряде, сплошь украшенном ликами Примадонны.

Для тех, кто попал на съемки, жизнь сказкой не казалась. Стараясь организовать совершенное во всех смыслах действо, АБ вдоволь напилась звездной крови. Одной из первых под раздачу попала украинская певица Светлана Лобода. Пугачеву не устроил костюм участницы “Евровидения”. На первом прогоне артистка репетировала в скромном платье, а на генеральный приехала в роскошном, с черными крыльями за спиной. Увидев новый образ Лободы, АБ отправила Светлану домой переодеваться.

- Чтоб была в первом платье, - скомандовала Пугачева. - Без него можешь не возвращаться!

Досталось и Борису Моисееву - тот не только не попадал в фонограмму, но и перепутал всю последовательность сценарной задумки.

- Я с ним еще разберусь! Пусть только мне на глаза попадется! - в ярости кричала Пугачева в адрес Борюсика, которого после съемок как ветром сдуло.

Подтвердился и слух о том, что шоу может стать частью кампании в поддержку премьер-министра Юлии Тимошенко как кандидата на пост президента Украины. За пять минут до начала концерта глава украинского правительства зашла в зал и под бурные овации уселась на VIP-место в партере. Примадонна со сцены поблагодарила высокопоставленную даму, которая, как известно, предоставила Алле Дворец спорта для съемок. Другие российские звезды эстрады также выразили Тимошенко свой респект. Николай Басков вручил Юлии букет ярко-красных роз. Затем в зал спустился Филипп Киркоров и пригласил Тимошенко танцевать. После Филипп встал перед кандидатом в президенты Украины на колено и поцеловал ей руку. “Сгинь, нечистая сила!” - обратилась к бывшему мужу Примадонна и трижды перекрестила Тимошенко.

Закончилось все в полчетвертого утра, когда напоследок АБ в вышитом украинском платочке спела и станцевала.

Марк Камтаринов,
Киев


Просмотров: 610
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.