Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 04:02USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

У Дужникова проблемы с весом

16 мая 2013
hits 750
У Дужникова проблемы с весом

Набрав ради съемок в сериале “Воронины” 20 кг, актер не может избавиться от лишнего веса.

Для съемок в новом ситкоме СТС “Воронины” актеру Станиславу Дужникову пришлось изменить свою внешность.

Исполнителю роли Лени предстояло пойти на серьезный шаг: Стас Дужников сознательно поправился на 20 килограммов. Конечно, он никогда не относил себя к худым людям. Но особенно располнел, когда бросил заниматься спортом (восемь лет занимался восточными единоборствами). Теперь же ему пришлось специально набрать 20 килограммов за два месяца!

- Если бы меня не заинтересовал проект, я бы вряд ли пошел на такой шаг, - признается Стас. - Но “Воронины” меня действительно “зацепили”. Я отдавал себе отчет в том, что лишние 20 килограммов необходимы для создания образа, в который мне предстояло вжиться. Ведь мой герой - нелюбимый. Леня - старший сын, которого все с детства подпаивали красненьким винцом, чтобы не плакал и не шумел. Младший же сын - Костя - всегда казался родителям самым хорошим и талантливым. Разумеется, мой персонаж из-за этого сильно переживает...

Оказывается, вес Стас набирал, питаясь 6 раз в день. Особо налегал на мучное.

- День мой начинался с того, что на завтрак я съедал большую порцию сметаны, - признается актер.

Поддавшись на эту авантюру, Дужников был уверен, что в любой момент сможет сбросить лишние килограммы. Однако на деле оказалось все не так просто. Лишний вес сейчас мешает актеру жить, работать и даже дышать.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 750
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.