Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 08:29USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Галустяну угрожают расправой за оскорбление нации

16 мая 2013
hits 601
Галустяну угрожают расправой за оскорбление нации

На телеканале ТНТ, и у Михаила Галустяна в частности, начались серьезные проблемы - неизвестные угрожают юмористу и телеведущему расправой.

Дело приняло такой серьезный оборот, что им занялись сотрудники Департамента по противодействию экстремизму МВД России.

Борцы с экстремизмом в МВД России сделали вывод: над жизнью 30-летнего актера Михаила Галустяна нависла серьезная опасность. На одном из интернет-форумов уроженцы Таджикистана активно угрожают Галустяну и его молодой жене Виктории физической расправой за то, что он оскорбил их нацию, сыграв гастарбайтера Равшана в юмористической передаче “Наша Russia”.

Авторы начали сообщать друг другу домашний адрес Галустяна, данные его автомобиля, а также уточнили название фитнес-клуба, который посещает его жена. Руководитель пресс-службы Comedy Club Production Екатерина Храмченко объяснила, что образ гастарбайтеров из телепередачи “Наша Russia” не является пародией на жителей конкретной страны.

- В этой передаче собраны самые яркие образы современной России, - говорят на канале. - Там присутствует и русский фрезеровщик, и работник ГИБДД, и учитель, и работник сферы общепита и даже депутаты Государственной думы. “Наша Russia “ придумана для того, чтобы посмеяться над самими собой. Администрация канала ТНТ и Галустян не хотели бы заострять внимание зрителей на этой проблеме, однако обратились за помощью в МВД.

Марк Камтаринов


Просмотров: 601
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.