Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 04:22USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Вениамин Смехов стал телеведущим

16 мая 2013
hits 714
Вениамин Смехов стал телеведущим

Известному актеру предложили стать ведущим программы “Таланты и поклонники” на канале ТВ Центр. Как шутит Вениамин Борисович, в том, что именно его выбрали вести новую программу о талантливых людях, помогло его участие в “неглупых телепередачах”.

- Да и то, что моя физиономия знакома зрителям по экрану и по сцене старой Таганки, тоже сыграло свою роль, - улыбается новоявленный телеведущий.

Программа “Таланты и поклонники” отличается от других передач особой камерностью. Как говорит сам Вениамин Смехов, “уютностью”. Известные персоны предстают в ней не некими небожителями, а обычными людьми со своими успехами и проблемами.

- На записи, к примеру, уже был Иосиф Кобзон - значительная личность в нашей истории, - говорит Смехов. - Или замечательный режиссер Марк Захаров - программа о нем получилась доброй, веселой, счастливой. Я очень хочу, чтобы “Таланты и поклонники” вышли о таких мастерах, как Зиновий Гердт, Александр Филиппенко, Валентин Гафт, Александр Ширвиндт, Олег Табаков. Мечтаю о программе, посвященной Юлию Киму.

В декабре в эфир выйдет выпуск, посвященный Вячеславу Невинному, ведь 30 ноября ему исполнилось бы 75 лет.

- Что касается текста ведущего, подготовленного редакторами, то в “Талантах и поклонниках” мне позволено его редактировать, вносить что-то свое - как человеку “литературному”, - поясняет Вениамин Смехов. - Ведь литература наряду с актерством одно из главных дел моей жизни. Так что в кадре я выступаю не в роли диктора, а как человек, переживающий все происходящее.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 714
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Яна Чурикова лишилась мечты


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.