Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 18:22USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Статьи газеты «Мир новостей»

Мартиросян назовет сына в честь дедушек

16 мая 2013
hits 706
Мартиросян назовет сына в честь дедушек

Известный телеведущий Гарик Мартиросян на днях опять стал папой - супруга Жанна родила мальчика. Юморист уже забрал из роддома любимую и ребенка.

Взволнованный папаша бросился за покупками для новорожденного. В магазине детской одежды Гарик провел более часа. “Когда я рос, такого выбора не было, - вздыхает он. - А сегодня просто глаза разбегаются. На радостях чуть не скупил весь магазин”. Также Мартиросян присмотрел для сынишки кроватку и коляску. По словам продавщиц, одному из ведущих шоу “Прожекторперисхилтон” понравились небольшая итальянская кроватка с белой кружевной накидкой за 40 тысяч рублей и немецкая коляска. Правда, походив и подумав, Гарик сказал, что подобные вещи нужно все-таки покупать вместе с женой, она тоже должна глянуть.

Несмотря на то что сын у телезнаменитости родился всего несколько дней назад, Мартиросян уже выбрал для малыша имя.

- Мы думали с женой Жанной, как назвать сына, и вспомнили, что у меня дедушку зовут Мишей и у нее тоже. Так что, скорее всего, назовем сына этим именем.

Марк Камтаринов


Просмотров: 706
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.