Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 05:38USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

НТВ поможет решить семейные конфликты

16 мая 2013
hits 697
НТВ поможет решить семейные конфликты

В эти выходные НТВ запускает сразу два детективных сериала, посвященных семейным отношениям.

В новом сериале “Брачный контракт” по одноименному бестселлеру Татьяны Огородниковой трое мужчин - психолог Петр Разумовский (Армандс Нейланд), юрист Владимир Перов (Игорь Ботвин) и бывший оперативник Леонид Богатырев (Роман Агеев) - открывают брачное агентство, специализирующееся на распутывании сложных взаимоотношений между родственниками.

Брачные контракты, условия развода, наследственные права и раздел имущества - это далеко не все, с чем сталкиваются владельцы агентства. Их клиентская база - люди, у которых спрятан не один скелет в шкафу, а за красивым фасадом счастливой семьи нередко скрывается настоящая драма. Поэтому, когда “дела семейные” сталкиваются с “делами уголовными”, а на кону оказывается человеческая жизнь, троице приходится приниматься за собственное расследование...

Еще одна премьера НТВ - “Супруги” - тоже замешана на семейных отношениях. Главные герои сериала - бывшие супруги Маргарита Огнева (Инга Оболдина) и Виктор Иванов (Сергей Шнырев) - работают в судебно-правовой сфере. ОН ловит преступников, а ОНА спасает их от тюрьмы.

Семейный конфликт чуткого адвоката и категоричного следователя заложен прежде всего в их профессиях. А сталкиваясь в работе, бывшие супруги сталкиваются и с взаимным влечением. Но, как бы ни были запутаны дела, будь то похищение дочери бизнесмена, убийство угонщика машин или личные семейные отношения, герои всегда находят нестандартные подходы в решении сложных ситуаций.

Как будут развиваться отношения Маргариты и Виктора и разрешится ли их личный конфликт, станет известно в ходе сериала, каждая часть которого - настоящая детективная история.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 697
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.