Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 20:32USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

Яне Чуриковой дадут выговориться

16 мая 2013
hits 673
Яне Чуриковой дадут выговориться

До недавнего времени Яна Чурикова была лицом Первого канала, теперь она стала всего лишь... голосом. “МН” узнал о готовящейся премьере на первой кнопке - новой еженедельной программе “Моя родословная”.

С 25 октября на Первом канале возьмет старт еженедельная программа “Моя родословная”, в которой телевизионщики озадачатся поиском корней у известных персон и восстановлением истории их рода.

В каждом выпуске известный человек будет вести поиск своей родословной. Так, например, актриса Елизавета Боярская узнает, в какой из своих ролей она сыграла судьбу собственной прабабушки.

Открытия для себя сделает и Дмитрий Дибров. По семейному преданию, прадед Дмитрия по материнской линии был незаконнорожденным сыном графа и казачки. Пока эта история не больше чем легенда и требует документального подтверждения. Но Дмитрия заинтересовали не только тайны давнего прошлого. Ему захотелось больше узнать о своих ближайших родственниках: отце, матери, дедах.

Чтобы понять, откуда Дибровы пришли на Дон, шоумену пришлось освоить азы интереснейшей науки - генеалогии. С экспертом программы “Моя родословная” он отправился в Ростов-на-Дону - город, где он родился и где живет его мама. В родном городе Дибров узнал, кто из его родни тачал сапоги, кто молол зерно, а кто пел в церковном хоре и почему у его прабабушки два отчества.

- Я живу много лет в Москве, - говорит Дибров. - Ну а корни, естественно, мои на Дону все. В семейных преданиях сохранились намеки на то, что мой прадед по материнской линии рожден был от мезальянса какого-то атамана или графа, дворянина, с казачкой, со скотницей. Одним словом, много чего намешано. Конечно, хотелось бы разобраться.

Что интересно, ведущего в новой программе не будет, зато будет всем знакомый закадровый голос Яны Чуриковой.

Марк Камтаринов


Просмотров: 673
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.