Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 09:33USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Алексей Ягудин станет ведущим

16 мая 2013
hits 485
Алексей Ягудин станет ведущим

Жизнь прославленного фигуриста Алексея Ягудина делает крутой разворот. Вскоре Алексей станет мужем и папой, а карьеру спортсмена сменит на микрофон телеведущего. У олимпийского чемпиона по фигурному катанию состоится дебют в качестве телеведущего в новом ток-шоу “Добрый вечер, Москва!”.

На канале ТВ Центр нам рассказали, что с 23 октября Алексею Ягудину предстоит по пятницам говорить: “Добрый вечер, Москва!”, а заодно самому петь, шутить, легко и непринужденно становиться героем пародий. Помогать ему будет актриса Лариса Голубкина, отчаянная Шурочка Азарова из “Гусарской баллады”.

Ретровоспоминания, старые и новые “песни о главном”, комментарии ВИП-персон, добрый юмор, скетчи, смешные и страшные истории... Этот своеобразный микс под названием “Добрый вечер, Москва!” одиннадцать недель подряд будет по пятницам собирать самую разную аудиторию.

- Каждый выпуск передачи посвящен какой-то одной теме, - говорит Ягудин. - Это может быть и разговор о любви, и бенефис Пахмутовой - Добронравова, и календарная дата - День милиции, например.

Марк Камтаринов


Просмотров: 485
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.