Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 00:10USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Читатели нашли на ТВ бочку меда и ложку дегтя

16 мая 2013
hits 616
Читатели нашли на ТВ бочку меда и ложку дегтя

От читателей “МН” на этой неделе по полной досталось сразу нескольким телеведущим. В редакцию пришло немало писем, в которых зрители не только обрушиваются с критикой, но и хвалят работу звезд экрана.

БОЧКА МЕДА

Валерия Гришаева из Рязани: “Прикольный дядька этот Александр Пушной, мне еще со времен его кавээновских выступлений нравится. Харизматичный, с соответствующей внешностью. В “Хороших шутках” Пушной хорошо зарекомендовал себя. Посмотрев передачу первый раз, я сразу же обратила на него внимание и продолжала смотреть ее только из-за него. А когда сходила на съемки “Хороших шуток” и увидела его вживую, чуть в обморок не упала! Жаль, что этой программы сейчас нет на ТВ. Правильно про него говорят: человек-оркестр... Всем сердцем желаю, чтобы у него была отличная карьера. В общем, он большой молодец!”

Тимур Мирзаев, Казань: “Александр Олешко, вы - молодец! Вы настолько разносторонний актер и человек - убедительны и в комедийных проектах, и в серьезных. Талантливый и востребованный актер, влюбленный в свою работу. Если честно, я вообще не ценитель русского кинематографа и актеров... Но, Александр, вы просто гениальный. Первый раз увидел вас в сериале “Кодекс чести”, но когда увидел Яблокова в “Турецком гамбите” - обалдел: эти два персонажа - небо и земля. Еще больше стал нравиться после проекта “Две звезды” - суперский получился дуэт, а какие песни!.. Каждая - целое представление! Безумно рад видеть вас во всех проектах ТВ! Рад, что в последнее время вижу вас чаще и не где-нибудь, а на Первом канале!”

ЛОЖКА ДЕГТЯ

Леонид Волков, Сургут: “Уважаемые создатели и ведущий программы “Минута славы”, уймите, пожалуйста, своего оператора! Передачу смотреть хочется, но невозможно! В самый интересный момент крайне неудачно меняют камеры или показывают совсем невыигрышные ракурсы. Ничего невозможно увидеть! Камеры переключаются с дикой скоростью, иногда этот “эстет” размазывает картинку. Тоже мне художник! В общем, я полпередачи посмотрел, а дальше просто не смог - нервы не выдержали. Извините, если кого обидел, но мозги тоже надо иметь, когда работаешь на столь известном проекте. Поэтому просьба - поменяйте операторов или того, кто это монтирует!”

Татьяна Петрова, Саранск: “Из всех сериалов на нашем ТВ мне нравится сериал “Кармелита”. Насколько я не любительница всего этого “мыла”, от экрана оторваться не могу! Этот сериал меня зацепил, только и жду новой серии! Я не обращаю внимания на всякие минусы - у кого их не бывает. Единственное, наши перебрали манеру замыливать и растягивать, как в бразильских сериалах. А в основном сюжет неплохой, но много похожего с другими фильмами. Понимаю, актеры играют немного неестественно, но сюжет великолепный”.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 616
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость “Барвиха” чуть не погорела


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.