Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 14:10USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Брат Колдуна превратился в чудовище

16 мая 2013
hits 1072
Брат Колдуна превратился в чудовище

После скандального закрытия программы СТС “Истории в деталях” ее ведущий Сергей Майоров получил приглашение стать наставником для участников нового кастинг-шоу “Найди Чудовище” на ТВ Центре. Как уже писал “Мир новостей”, задача проекта - найти исполнителя главной роли в легендарный мюзикл “Красавица и Чудовище”: Чудовище прошлого сезона Игорь Иванов сейчас подписывает контракт и уезжает работать на Бродвей. Кастинг решили провести в рамках телепроекта, чтобы телезрители сами могли выбрать героя.

И вот, как стало известно, среди участников нового телепроекта замечены актер и бывший супруг Анастасии Стоцкой Алексей Секирин, актер театра Вахтангова, известный по сериалу “Не родись красивой”, Виктор Добронравов, белорусский певец Георгий Колдун - брат победителя седьмой “Фабрики звезд” Дмитрия Колдуна.

- Не знаю, во что я ввязался, но мне хотелось бы стать Чудовищем, - признался нам Колдун-старший.

Пытался попасть в телепроект и герой-любовник “Дома-2” Степан Меньщиков. Однако во время кастинга, вместо того чтобы продемонстрировать свои вокальные данные, устроил стриптиз, который не впечатлил членов отборочной комиссии. Двадцатку лучших на три дня поместили в реальную “школу Чудовищ”, где с ними серьезно будут заниматься педагоги по вокалу, хореографии и актерскому мастерству. Старт телепроекта намечен на октябрь.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 1072
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.