Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 00:00USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Леонид Ярмольник учит звезд играть в бильярд

16 мая 2013
hits 1059
Леонид Ярмольник учит звезд играть в бильярд

В новом телесезоне знаменитый "цыпленок табака" начнет вести новое шоу на Первом, в котором звезды поборются за титул принцессы бильярда.

Многие звезды обожают бильярд и чаще всего собираются, чтобы покатать шары в излюбленном столичном закрытом клубе. В клуб частенько захаживают музыкант Гарик Сукачев, актер Максим Суханов, легендарный создатель классики российского кино режиссер Эльдар Рязанов и "машинист" Андрей Макаревич, у которого, по его же мнению, после одной-двух рюмок беленькой обостряются внимание и точность удара. Лучше всех, как уверили нас знатоки, в бильярд играет Григорий Лепс. Он даже коллекционирует кии - в клубе под его собственность отведен специальный шкаф, ведь у певца их более двадцати штук. Недешевое увлечение, если учесть, что кий ручной работы стоит около десяти тысяч рублей.

Самой интересной фигурой среди завсегдатаев клуба оказался актер Леонид Ярмольник. Популярный шоумен давно мечтал создать звездный турнир. А недавно ему и вовсе пришла идея сделать из этого телепроект. Но, несмотря на популярность бильярда среди мужчин, Ярмольник намерен провести турнир по русскому бильярду между представительницами прекрасного пола из числа звезд.

Как удалось узнать "МН", новое шоу называется "Принцесса бильярда", а шары по зеленому столу будут гонять актрисы Мария Голубкина, Вера Сотникова, Виктория Толстоганова, Лариса Лужина, Ольга Дроздова, Лариса Шахворостова, телеведущие Лариса Вербицкая, Екатерина Стриженова, певица Анита Цой и др. Дамы уже вовсю тренируются под руководством мастеров спорта по бильярду.

Играть в снукер, карамболь и пул обучает дам и сам Ярмольник. Совмещая приятное с полезным, Леонид ничуть не смущается в случае проигрыша. По его утверждению, настоящему мастеру достаточно и пары часов, чтобы приноровиться к шару и лузе. Ведущий нового шоу надеется, что актрисы и теледивы покажут себя не хуже профессиональных бильярдисток. Так, актриса сериала "След" Ольга Копосова на сегодняшний день играет лучше остальных. А звезда сериала "Правило лабиринта" Анастасия Макеева, недавно впервые взявшая в руки кий, уже показывает ощутимые результаты.

- Пока неизвестно, на какое число войдет игра в телевизионную сетку, - сообщили нам в "Останкино". - Но мы рассчитываем, что женский звездный турнир все-таки состоится и будет популярным шоу.

Правда, совсем недавно близкий друг Ярмольника Леонид Якубович выразил свою точку зрения относительно популяризации бильярда телевидением: "Лишь ненормальный продюсер решится показывать, как катают шары, ибо партия длится долго, и за это время зритель попросту уснет".

Полосу подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 1059
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.