Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 11:44USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Дмитрий Харатьян отказался от бокса

16 мая 2013
hits 697
Дмитрий Харатьян отказался от бокса

Звездный ведущий утренней передачи "Доброе утро, Россия!" признался, что все телешоу не для него!

49-летний любимец публики Дмитрий Харатьян, который недавно попробовал себя в амплуа телеведущего на второй кнопке, считает, что для актера телевидение - как плацдарм для воплощения и реализации собственных возможностей.

- Тут есть масса направлений, где артист может себя проявить, - говорит народный артист России. - Ну те же "Танцы со звездами", например. И ледовые шоу. И эти программы мне очень нравятся. Как зрителю. Но я уже слишком взрослый, чтобы самому в них участвовать. Физкультурой занимаюсь, в теннис играю, в бассейн хожу с удовольствием. Это профессиональная и человеческая необходимость, а вот участие в шоу - это совсем другая история...

По собственному признанию "гардемарина", убиваться на льду он не собирается. "Это не моя стихия, - объясняет Харатьян. - Хотя бы потому, что я прекрасно понимаю последствия любой маломальской травмы. Я человек ответственный и не могу подставлять под удар будущее своей семьи и свои профессиональные амбиции".

По словам актера, перелом, вывих, растяжение или ссадина влекут за собой массу неприятностей. "В кино и театре это может серьезно помешать работе, - уверен актер. - В любом актерском контракте написано, что артист обязан следить за своим психоэмоциональным и физическим состоянием. И не подвергать себя никаким рискам. Это просто профессиональная необходимость. Сам не понимаю, как набирают участников для многочисленных телешоу. Эти люди или вообще нигде не работают, или они настолько отчаянные ребята, что им все по фигу! Лишь бы только показать, что они танцуют "почти как Навка". Или умеют боксировать, что еще более непонятно. Я никого не осуждаю, но для себя участие в таких шоу считаю неприемлемым".

Полосу подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 697
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.