Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 03:21USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Алена Хмельницкая стала телеведущей

16 мая 2013
hits 781
Алена Хмельницкая стала телеведущей

В новой программе на канале "Россия" актрисе составит компанию собственный супруг - режиссер Тигран Кеосаян.

Сейчас, когда к кризису немного попривыкли, а доллар подешевел, центральные каналы активно занялись съемкой новых шоу. Например, "Россия" вернулась к идее семейной программы. В прошлом сезоне ее должны были вести Фекла Толстая и Николай Фоменко под вывеской "Мистер и миссис". Но тот состав так и не прижился. Через год формат переработали уже под новых ведущих. Теперь в студии будут работать успешный продюсер и режиссер Тигран Кеосаян и его супруга, талантливая и востребованная актриса Алена Хмельницкая. Новое семейное шоу о взаимоотношениях мужчины и женщины будет называться "Ты и я". В гости к ведущим придут известные семейные пары и поделятся секретами взаимного счастья.

В свою новую программу парабудет приглашать не менее интересные семейные дуэты, чтобы узнать их личный рецепт семейного счастья. В одном из первых выпусков за звание самой дружной семьи боролись две известные пары: режиссер Светлана Дружинина с мужем, оператором Анатолием Мукасеем, и певец Дмитрий Маликов со своей женой Еленой.

Надо сказать, что брак Тиграна и Алены также оказался весьма стабильным - звездные супруги живут вместе уже более десяти лет, воспитывают дочь Александру и обживают пару лет назад отстроенный загородный дом. При этом они не скрывают, что двум творческим личностям находить общий язык не всегда просто. Тигран бывает резким и нетерпимым, да и южный темперамент дает о себе знать... Алена - эмоциональная, впечатлительная натура. Спасает одно: они беспрерывно заняты на съемках. "Рецепт семейного счастья от союза режиссера и актрисы - как можно больше работы", - говорит Алена.

- Он может быть безумно легким, заводным, но если что-то происходит не так, то повисает такая тяжесть, - рассказывает Алена. - К тому же у него мощная энергетика! Вот если в компании мне станет как-то не по себе и я замолчу, никто этого и не заметит, не спросит: "Алена, что случилось?" Но если нечто подобное произойдет с Тиграном, замолчат все.

При этом, как говорит Алена, работать с Тиграном легко. "Я люблю с ним работать, - признается Хмельницкая. - Да, он жесткий, и это хорошо, да, он диктатор, и это замечательно, потому что кто-то же на съемочной площадке должен отвечать за весь процесс? И я, наоборот, еще больше люблю Тиграна, когда он работает. С ним тяжелее, когда работы нет. А он еще не умеет расслабляться".

Полосу подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 781
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.