Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 05:18USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Марина Александрова меняет имидж

16 мая 2013
hits 646
Марина Александрова меняет имидж

На съемочной площадке сериала "Правда скрывает ложь" молодая актриса постоянно закатывает истерики. Коллеги уверены: истерит Александрова не иначе как из-за своего интересного положения.

Вполне востребованная актриса Марина Александрова сейчас принимает участие сразу в нескольких российских и международных проектах. И это не считая театральных работ в "Современнике", где за два года Марина стала примой. Слава сильно вскружила голову 26-летней красотке, и, как говорят ее коллеги, девушка "дала звезду". Ее звездные замашки уже стали порядком надоедать съемочной группе сериала "Правда скрывает ложь", где Александрова играет главную роль - жены убитого олигарха.

То, что бывшая подруга Александра Домогарова и счастливая жена артиста Ивана Стебунова в последнее время стала уж слишком нервной, заметили прежде всего коллеги по съемочной площадке. Ее бесконечные истерики по пустякам всех уже достали. Александрова раздражается от малейшего дискомфорта: будь то покрапывающий дождик или жужжащий комар в павильоне. Девушка тут же взрывается и отказывается сниматься. Однажды съемочная группа прождала Марину восемь часов под дождем, а та просто отказывалась выходить на площадку. Не хочу, и все! Часто свое нежелание работать Марина прикрывает насморком, температурой или обострившейся ангиной.

Впрочем, Марину все чаще замечают в свободной одежде и удобной обуви. Нехитрых фактов оказалось достаточно, чтобы заподозрить молодую актрису в беременности. К тому же возраст у Марины вполне себе репродуктивный, муж любимый наличествует, так что беременность вполне своевременна.

Марк Камтаринов


Просмотров: 646
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.