Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 10:54USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Волочкова вновь встанет на коньки

16 мая 2013
hits 1027
Волочкова вновь встанет на коньки

Скандальную балерину Анастасию Волочкову пригласили принять участие в очередном сезоне “Ледникового периода” на Первом канале. “Мир новостей” узнал подробности предстоящего звездного шоу.

Сколько бы ни сетовал продюсер и главный идейный вдохновитель “Ледникового периода” Илья Авербух, что ледовое шоу уже поднадоело и фигуристы устали, против рейтинга шоу в телевизионном эфире не попрешь! В ближайшее время на Первом канале должны объявить о запуске 4-го сезона полюбившегося телезрителям шоу.

В этот раз программа кардинально будет отличаться от предыдущих трех. В первую очередь тем, что в этом сезоне продюсеры планируют собрать всех самых сильных участников за предыдущие годы и устроить настоящую битву титанов.

- Удивлять телезрителей новыми участниками создатели проекта не собираются, - поделился с нами информатор. - В программе будут состязаться наиболее полюбившиеся публике звезды сразу трех “Ледниковых периодов”.

Уже приняли приглашение певица Анна Семенович, юморист Михаил Галустян, балерина Анастасия Волочкова и актриса Екатерина Гусева. Марат Башаров, который последние два года является лицом самого рейтингового шоу “Ледниковый период” на Первом канале, в этот раз покинет пост ведущего программы. 34-летний актер-фигурист в этом году станет обычным участником. Появится ли на катке его напарница по дуэту Анастасия Заворотнюк - неизвестно. Актриса, сколько бы ее ни учили, так и не может уверенно стоять на коньках.

- Кто станет ведущим, пока не решено, - поделился с нами информатор. - Возможно, это будет совершенно новая пара.

- С нетерпением жду, когда будут известны остальные участники и мы сможем приступить к тренировкам, - сообщила певица и фигуристка Анна Семенович.

Кстати, выдающуюся грудь Анны Семенович телезрители увидят уже в четвертый раз. К тренировкам артистка приступит через месяц, а пока Аня снимается в новом фильме “Укрощение строптивых” в маленьком курортном местечке под Выборгом и пишет второй сольный альбом.

Горит желанием вернуться на лед Анастасия Волочкова. Когда ей было сделано предложение, балерина согласилась не раздумывая. Поговаривают, что она уже приступила к тренировкам. Якобы Настю уже видели пару раз на одном из столичных катков.

В кулуарах проекта уверены, что битва участников шоу будет нешуточной. Ведь все артисты после долгих соревнований и следовавших за ними гастрольных туров держатся на льду как заправские фигуристы.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 1027
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Грымов снимает “На ощупь”


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.