Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 06:49USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Из Жанны Фриске сделали идеальную женщину

16 мая 2013
hits 730
Из Жанны Фриске сделали идеальную женщину

Этим летом сразу несколько певиц подались в большое кино. “Мир новостей” уже писал о том, как Анна Седокова, жертвуя собой, колотит грушу на съемках “Москва.ru”. Анна Семенович занята в картине “Укрощение строптивых”. И вот теперь еще и Жанна Фриске в поте лица вкалывает на съемочной площадке фильма “Разговоры мужчин среднего возраста”.

Никаких изменений в личной жизни у Жанны Фриске пока нет. А вот в карьере удача ей улыбается! Принять участие в съемках самой сексуальной звезде российского шоу-бизнеса предложили ее друзья из юмористического коллектива “Квартет И”, которые решили экранизировать свой спектакль.

- Заработок в кино неплохой, но разовый, - говорят Александр Демидов и Ростислав Хаитов. - Зато фильмы здорово увеличивают нашу популярность. Спектакль “Разговоры мужчин...” посмотрели около 400 тысяч человек. Это очень мало по сравнению с миллионной телеаудиторией. Есть еще одна причина, по которой мы снимаем этот фильм: пьесы пишутся долго, и если делать новую историю, у нас уйдет год. Вот мы и прикинули: зачем создавать что-то новое, если есть неплохое старое?

В спектакле четверка “Квартета И” сидит на кухне и ведет задушевную беседу на различные житейские темы. Сценаристы решили, что полное отсутствие динамики на экране смотреться не будет, решили отправить героев в путешествие Москва - Одесса через Киев. Декорация очередной сцены, построенной на “Мосфильме”, - отель провинциального городка. Обшарпанные стены, скудный инвентарь, холодильник в холле, перетянутый мощной цепью от изголодавшихся постояльцев.

- Я играю саму себя, - говорит Жанна Фриске. - Влюбляюсь в командированного в провинциальном городе и иду к нему в свадебном платье с признанием в любви.

Персонаж Жанны - собирательный образ идеальной женщины, о которой мечтает каждый из четырех друзей. На съемки Фриске приехала после непродолжительного отдыха на Адриатическом море, где она отметила свое 35-летие.

- Я отказалась от съемок в “Москва.ru”, и буквально на следующий день мне предложили сыграть в своем фильме ребята из “Квартета И”, и я с радостью согласилась, - рассказывает певица. - Мы знакомы давно. Ироничный, но не ниже пояса юмор ребят мне очень нравится. Они могут двумя-тремя фразами довести меня до безумного хохота!

Актеры принимают активное участие в обсуждении каждого дубля, советуются с режиссером - Дмитрием Дьяченко. Музыку к фильму пишут музыканты из группы “БИ-2”. “Потому что мы - приятели”, - объясняют участники “Квартета И”.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 730
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Катя Гордон собралась рожать


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.