Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 06:54USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Сергей Майоров перешел на канал ТВ Центр

16 мая 2013
hits 715
Сергей Майоров перешел на канал ТВ Центр

Филипп Киркоров и Анита Цой найдут в России самое лучшее Чудовище.

Громкая история, связанная с увольнением популярного телеведущего Сергея Майорова и закрытием его программы “Истории в деталях” на канале СТС, получила свое продолжение. Как удалось узнать “Миру новостей”, телезвезда теперь будет работать на канале ТВ Центр. Туда Майоров пришел с новым телепроектом. Мы узнали подробности о новом назначении Сергея.

- Формально закрытие программы объясняют тем, что канал СТС сегодня равняется на молодежно-детскую аудиторию и стремится делать передачи исключительно для нее, - комментирует ситуацию Майоров. - А я вам скажу так: просто яркие личности сейчас никому не нужны. С ними трудно работать, они требуют особого внимания и понимания. Наше телевидение становится все более пресным. Конечно, проще делать штамповку, чем заниматься индивидуальным пошивом!

Напомним, популярная программа “Истории в деталях” на канале СТС прекратила свое существование со 2 июля.

Об “Историях в деталях” можно спорить долго. Одни называют программу глянцевой, слащавой, начисто лишенной остроты и новизны, другие просто в восторге от передачи о культурных событиях в жизни России.

- Канальные телебоссы мне долго внушали: если передача закроется, моего ухода никто не заметит, - говорит Майоров. - Дескать, рейтинг слишком низкий. Чушь! Сами посудите, “Истории в деталях” выходили три раза в день, да еще по выходным. Программа всегда была популярной не только среди зрителей, но и среди телепрофессионалов. Пять раз была отмечена премией “ТЭФИ”.

По словам Майорова, сейчас у него много планов: предложения сыплются как из рога изобилия.

Впрочем, как стало известно, буквально несколько дней назад Сергей Майоров принял предложение работать на канале ТВ Центр. Там он будет вести свое собственное шоу “Найди Чудовище!” Это будет музыкальный телепроект, в рамках которого развернется кастинг на роль Чудовища для русской версии мюзикла “Красавица и Чудовище”. В качестве претендентов на эту роль будут рассмотрены кандидатуры от тех, кто просто увлекается пением, до профессионалов. После нескольких туров конкурса будет выбрано самое лучшее Чудовище.

Жюри, состоящее из таких звезд, как Филипп Киркоров и Анита Цой, собственно, и выберет, кому из участников шоу выпадет честь быть занятым в мюзикле. Съемки нового телепроекта должны начаться в самое ближайшее время.

Марк Камтаринов


Просмотров: 715
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.