Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 14:22USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Статьи газеты «Мир новостей»

Валдис Пельш уволен без всяких розыгрышей

16 мая 2013
hits 685
Валдис Пельш уволен без всяких розыгрышей

Популярный телеведущий скандальной программы пополнил армию безработных не в самый подходящий для этого момент.

41-летний шоумен, который месяц назад стал папой, лишился основного места работы - популярной программы “Розыгрыш”, которую так и не вернули из “отпуска”. Как говорят телевизионщики, они все же успели отснять четыре эфира, правда, сюжеты остались невостребованными. “Кассеты так и лежат в нижнем ящике продюсерского стола”, - говорят организаторы всевозможных “звездных” розыгрышей. Основная причина закрытия программы - отсутствие финансирования.

- Пусть канал проспонсирует, тогда шоу запустят снова в эфир, - сделал на днях заявление Валдис Пельш. - А я пока думаю о работе на другом канале.

Латыш, который способен за минуту очаровать сотню зрителей, после ухода с Первого намерен встать у руля новой программы. Как говорят в кулуарах “Останкино”, для развлекательных каналов Пельш - лакомый кусочек. Говорят, что телеведущий сам написал сценарий нового шоу и даже предложил его каналу СТС. Опыт написания сценариев у Пельша уже есть: в свое время он работал над сценарием для “Золотого граммофона”.

- У меня действительно есть новый проект, - рассказал Пельш. - Предлагать его я буду однозначно не на Первый канал. И не на НТВ. И не на “Россию”! А вот телеканалу СТС я этот проект отдам с удовольствием. Вести шоу, естественно, буду сам.

По слухам, руководство первого развлекательного готово даже сделать Валдиса лицом своего канала.

- Валдис мегаинтеллектуальный и просто приятный человек, - отзываются о телеведущем на СТС. - Мы будем рады работать вместе с ним.

А пока финансовое положение семьи Пельша спасает его конферанс. В качестве ведущего вечеринок и корпоративов Валдиса зовут с большим удовольствием! К счастью, у жены Валдиса Светланы есть свой бизнес. После тщетных попыток подыскать хорошую няню она открыла собственное агентство по подготовке прислуги.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 685
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.