Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 22:13USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Александр Суворов отказался от всего золота

16 мая 2013
hits 527
Александр Суворов отказался от всего золота

Оказывается, исполнитель главной роли - цыгана Миро - в популярном сериале “Кармелита” физиологически не переваривает золото. Когда только-только начинали снимать сериал, Александр Суворов поставил всех перед фактом: никакого золота! Как вышли киношники из сложившейся ситуации, Саша рассказал в интервью “Миру новостей”.

- Саша, ты снялся уже в 1000 серий, не пора ли зазвездиться?

- Я не из тех, кто звездит! У меня нет желания кому-то что-то доказывать. Доказать можно только себе, а народную любовь я знаю и чувствую. Конечно, стараюсь уделять людям внимание, не отказывать им, не обижать. Я самоед, но и от людей требую профессионализма. Вот на площадке могу сказать: если то-то не будет сделано, то работа встанет. Сначала я пытаюсь объяснить, потом повторяю и уж потом только ставлю ультиматум - либо мы работаем, либо нет. В этом смысле я могу звездить. В отличие от других сотрудников, которые успели поменяться не раз, у меня большой опыт, я скоро отмечу 1000 серий в этом жанре. Так что я уже просто знаю, где и как лучше.

- То есть у тебя нет райдеров, где прописаны личная охрана, золотая гримерка, еда из ресторана “Пушкинъ”. Питаешься кинокормом, как и все?

- Да, но на площадке всегда есть чайный столик, где чай-кофе. Недавно удивило, что спросили, не хочу ли я чего-нибудь еще.

- А сам ты из дома ничего не приносишь? Не готовишь?

- Бывает, но у меня есть такая особенность организма - когда я работаю, есть не хочу. Поэтому для меня самая большая беда, когда большая пауза между сценами. Читать тогда уже не хочется, просто ешь и пьешь, чтобы забить время. А с собой я приношу бутерброды, которые делает моя девушка Катя. Когда мы только познакомились, она сразу сказала, что не готовит и готовить не будет. А когда мы стали жить вместе, стала проявлять кулинарные способности. Приходишь домой - а тут ужин. Она стала учиться готовить, экспериментирует, меня это радует, ей тоже нравится.

- Соседи по дому не просят рассказать, что будет в следующих сериях “Кармелиты”?

- Бывает, что и спрашивают. Но часто я и сам не знаю, что там будет происходить: иногда вразнобой приходится снимать до 50 серий. Однажды таксист узнал меня и не взял деньги. Сегодня буквально переводил машину из одного ГАИ в другое, и замначальника тоже узнал. Принялся рассказывать о других знаменитостях района. Это трогательно было, что у людей некая сопричастность, мол, это наше! И соседки называют меня - “наш”.

- Бывают ситуации, когда смотрят на тебя и понимают, что где-то видели, а где - не помнят?

- Бывают. Мне даже забавны такие случаи. Одна моя знакомая говорила, что на меня даже если мешки повесить - все равно не перепутаешь. Есть такой спектакль, в котором я иногда участвую, - “Эраст Фандорин”, там занято около 25 человек, а играют они более 100 персонажей. И у меня там 8 образов было. В кино это еще прокатило бы, а на сцене при двух метрах роста, что бы ты ни надел, все равно тяжело перепутать. Вот надо мной и смеялись коллеги - узнать меня можно было в любом образе. А вообще я люблю наблюдать за людьми: сначала у них какое-то подозрение закрадывается, потом перерастает в уверенность, потом они мучаются - решиться или нет подойти и спросить...

- Саша, это правда, что в кадре ты используешь свои личные вещи?

- Да, так начал работать акулий клык в “Кармелите”. Все золото и кресты, которые на меня примеривали, абсолютно не подходили. Я предложил использовать свои личные вещи. У меня такая физиология - не переношу золото, некомфортно себя в этом чувствую. Поэтому Миро ходит в моих часах, хотя предлагали настоящее золото.

- А те знаменитые твои шапочки в сериале “Женщина без прошлого”...

- Когда я играл в этом сериале Ставроса, я очень коротко постригся. Поэтому с прической экспериментировать не было никакой возможности. Отдыхал в Индии и купил несколько шапочек, в которых и появлялся на съемочной площадке. Волосы отрастали, а шапочки не пропадали, пришлось доигрывать в них. В “Огне любви” у Бориса Головина было индийское серебряное колечко с перекручивающимися канатиками, вот оно и засветилось в фильме.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 527
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.