Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 14:07USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Олег Газманов готов опять стать папой

16 мая 2013
hits 689
Олег Газманов готов опять стать папой

Олега Газманова коллеги называют человеком без возраста. У него молодая красивая жена и двое маленьких детей. Если не знать, что старший сын Родион уже взрослый мужчина, ни за что не догадаться, что Олегу Михайловичу уже 57.

Более того, популярный артист заряжает и исцеляет на своих выступлениях мужскую часть зрителей с таким же успехом, как когда-то это делали Алан Чумак и Анатолий Кашпировский. Массовым исцелением Олег Михайлович повышает у мужчин... потенцию.

Свои экстрасенсорные способности Олег Газманов впервые проявил на концерте, устроенном в честь празднования Дня Победы в поселке Крекшино.

- Поднимите руки, это дает такое биополе, при котором не страшен кризис, а у мужчин увеличивается потенция! - кричал со сцены Газманов.

Ветераны следовали указаниям популярного артиста и поднимали руки. Мужчины помоложе также хотели увеличить мужскую силу.

- Круто, когда у тебя уже дети взрослые, а тебя все еще колбасит, как молодого пацана, - признался нам после своего выступления Газманов. - У меня столько идей и желаний! Если б было свободное время, я хотел бы стать байкером, научиться летать на истребителе, полететь в космос...

Известный певец полон сил, чтобы осуществить самые смелые желания. Напомним, совсем недавно Олег и его супруга Марина сыграли на Мальдивах свадьбу. По словам артиста, это сделали они, чтобы подогревать свои отношения. Сегодня Газманов задумался о рождении еще одного ребенка.

- Будем думать над этим, - заявил Олег, - ведь мы еще люди молодые. Я когда-то в шутку сказал, что улучшу демографическую ситуацию в стране, но я ведь и так много сделал (смеется). У меня уже трое детей. Состояние моего здоровья по различным показателям соответствует нормам мужчины тридцати двух лет. А мне уже... за полтинник! Куда делись двадцать с лишним лет моего физического существования, научные светила мне не объяснили. Я очень редко болею, обследовался последний раз лет 20 назад.

Марк Камтаринов


Просмотров: 689
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Анна Семенович выходит замуж


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.