Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 23:41USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Статьи газеты «Мир новостей»

У Нонны Гришаевой нервный срыв

16 мая 2013
hits 585
У Нонны Гришаевой нервный срыв

Казалось бы, ничего не предвещало беды, но съемки “Двух звезд” в минувшие выходные закончились совсем неожиданно. Впрочем, как и начались! “Мир новостей” вновь побывал за кулисами рейтингового проекта.

В начале программы ведущая шоу Тина Канделаки объявила со сцены, что по непонятным для всех причинам телепроект покинула певица Пелагея. Мол, сказала “не хочу” и вильнула хвостом! Дабы поддержать оставшуюся не у дел напарницу Пелагеи актрису Дарью Мороз, решено было, что пару ей составит Татьяна Лазарева. Это оказалось не шуткой - актриса и телеведущая действительно спели дуэтом! Правда, их тандем состоялся на один раз. Теперь пару Мороз - Пелагея заменят Вадим Галыгин и Анна Седокова, которых вернули зрители путем голосования.

- Пелагея покинула проект, не объяснив толком причину своего ухода, - поделились с нами за кулисами “Двух звезд”. - Говорят, что она сорвала голос и не то чтобы петь, говорить даже не может! Однако, как стало известно, за день до съемок Пелагея дала концерт в рок-клубе столицы. И так горланила, что некоторые посетители затыкали уши!

Поговаривают, что Илья Резник сглазил дуэт на последних съемках. Выступление барышень Пелагеи и Дарьи Мороз, которым десятки приходилось буквально с кровью вырывать, так впечатлило члена жюри Илью Рахмиэлевича, что поэт-песенник тут же наваял четверостишие: “А поете вы светло, весело, серьезно. И на сердце так тепло и чуть-чуть морозно”, а потом добавил: “Вижу Дарьюшку Мороз - и мороз по коже”. А за кулисами и вовсе рассуждал: “С вокальной точки зрения это самый яркий дуэт проекта!” С тех пор у Пелагеи не заладилось. Девушка уже на следующий день начала терять голос...

От души пела и Нонна Гришаева в паре с “фабрикантом” Марком Тишманом. Казалось, паре поставят все по десятке. Но рука не поднялась это сделать у Геннадия Хазанова. Художественный руководитель Театра эстрады не миловал пару, поставив им девятку. В результате дуэт оказался претендентом на вылет. Благо Гришаеву и Тишмана спасла Светлана Моргунова, ударившая кулаком по судейскому столу и сообщившая: “Пусть пара остается в проекте!”

Гришаева в слезы - и бегом со сцены! Не спела даже финальную песню в конце программы. Нервы у актрисы не выдержали. Она долго рыдала у себя в гримерке. Успокаивать Нонну вызвались все члены жюри.

- Нервный срыв! - заключили другие участники телепроекта.

Марк Камтаринов


Просмотров: 585
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.