Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 15:37USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Сергей Жигунов крутит роман с баронессой

16 мая 2013
hits 642
Сергей Жигунов крутит роман с баронессой

“Гардемарин” Сергей Жигунов и баронесса Екатерина фон Гечмен-Вальдек отныне появляются вместе на всех светских мероприятиях.

“Мир новостей” стал свидетелем их начинающегося романа.

Мы запечатлели парочку на одной из недавних премьер в кинотеатре “Пушкинский”. Счастливая Екатерина, распрощавшись со своим подопечным, певцом Алексеем Воробьевым, представила общественности нового спутника - продюсера и актера Сергея Жигунова.

- Не успели улечься слухи о романе с Анастасией Заворотнюк, как он уже гуляет с новой барышней, - обсуждала неожиданный выход в свет Жигунова одна из зрительниц.

- Ну мужик он в расцвете сил, чего ему не погулять? - вторила ей соседка.

Поговаривают, что новый любовный тандем вовсе не ради пиара, как это было в случае с Анастасией Заворотнюк, а чистой воды настоящие романтические отношения. Правда, ни Екатерина, ни Сергей обсуждать свою связь пока не желают.

- Это наше личное дело, - ответил на наш вопрос Жигунов.

Напомним, за развитием отношений Жигунова и Заворотнюк страна следила с не меньшим интересом, чем за сюжетом сериала с их участием. Парочка вместе проводила в павильонах по 16 часов. Вместе ужинали, завтракали, переодевались. Всегда были вдвоем. На съемках они изображали пламенную любовь и уже сами не понимали, где кино, а где реальность. Скоро об их романе говорила вся съемочная группа, а потом и вся страна. В сентябре 2006 года Анастасия пришла домой и прямо с порога заявила мужу Дмитрию: “Ухожу”. А Сергей ради Насти развелся с Верой Новиковой, с которой прожил 23 года. Все ждали свадьбы. И она состоялась. Правда, Настя внезапно вышла замуж за пятикратного чемпиона США по фигурному катанию Петра Чернышева.

Что касается “королевы российских мюзиклов”, как часто называют баронессу Екатерину фон Гечмен-Вальдек, то она явно не похожа на классическую баронессу, работа которой заключается в аристократических забавах, уходе за собой и праздном времяпрепровождении. Екатерина говорит, что относится к тем “счастливцам”, для которых работа - любимое дело. Именно благодаря ей в Москве появились культовые спектакли: сначала “Метро”, затем не менее успешные “Нотр-Дам де Пари” и “Ромео и Джульетта”, ставшие не только культурным, но и социальным событием общероссийского масштаба. Но самым интересным в биографии Екатерины остается тот факт, что она уже как 16 лет замужем за австрийским бароном Эрнстом фон Гечмен-Вальдеком.

- Как отреагирует барон на похождения своей женушки, пока неизвестно, - рассуждают в окружении Екатерины. - До нынешнего момента ничего подобного Катя себе не позволяла...

Будет ли нынешняя связь деятелей искусства столь же продолжительной, как это было у Жигунова с Заворотнюк, пока неизвестно. Кто их знает, на сколько серий растянется новая “мыльная опера”? Но за развитием отношений понаблюдать любопытно!

Марк Камтаринов


Просмотров: 642
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.