Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 01:40USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Пугачева вновь поможет Галкину

16 мая 2013
hits 734
Пугачева вновь поможет Галкину

Алла Борисовна станет соведущей Галкина в ближайших нескольких выпусках телешоу “Танцы со звездами”.

В разгар съемок очередного выпуска телепроекта “Танцы со звездами” внезапно появилась Алла Пугачева. Коротко пообщавшись со своим близким другом и ведущим шоу Максимом Галкиным, Алла Борисовна принялась весьма придирчиво осматривать съемочную площадку, а затем пообщалась с участниками телепроекта. Поведение главной певицы страны могло бы показаться странным, если бы не слух, необычайно популярный в последнее время за кулисами шоу. Говорят, что певица номер один в стране станет вести программу вместе с Максом. Это решение АБ приняла только сейчас, несмотря на то, что предложение от продюсеров “Танцев” ей поступало еще до старта телепроекта.

Сумма контракта, естественно, не разглашается, но, как писали ранее некоторые СМИ, гонорар актрисы за ведение программ такого уровня составляет около 1 млн долларов. Напомним, Пугачева и Галкин уже работали в паре. Некоторое время назад они вместе вели шоу “Две звезды”. Программа стала одной из самых популярных за год.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 734
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.