Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 15:00USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

Артем Семакин развелся с Марией Машковой

16 мая 2013
hits 740
Артем Семакин развелся с Марией Машковой

Как стало известно “Миру новостей”, супруги официально расторгли свой брак. С тех пор как дочь Владимира Машкова Мария и ее супруг Артем Семакин решили пожить свободно друг от друга, у парня появилась новая пассия - коллега Софья Каштанова. Нам удалось запечатлеть голубков вместе!

Звезда сериала “Не родись красивой” давно известен слабостью к служебным романам. В свое время, чтобы оформить официально отношения с Машей Машковой, он ушел от своей жены Анастасии и трехлетней дочери. Миловидная брюнетка Софья Каштанова станет третьей попыткой Артема обрести семейное счастье. По крайней мере сегодня влюбленные не скрывают своей близости.

Артем увлекся Соней, когда они вместе снимались в фильме “Луна-Луна” Льва Прудкина. Избраннице Семакина 21 год, она уже успела сняться в семи фильмах и поразить публику почти идеальной внешностью. В модельном агентстве, где работает девушка, о ее фигуре указаны такие сведения: 90-66-96. Красавица свободно владеет английским, французским и испанским языками, хорошо плавает и увлекается конным спортом.

Обладатель многих кинонаград актер Владимир Машков не раз советовал дочери отказаться от брака с Семакиным, так как был убежден в легкости поведения молодого актера. Но Маша, несмотря на свой страх быть брошенной, все же стала законной женой актера.

- Артем тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь, - признавалась в интервью Машкова.

Неладное в отношениях Маши и Артема друзья заметили еще осенью прошлого года - на премьере фильма “Закрытые пространства”. В этой картине Машкова сыграла первую свою главную роль, представ в образе психически неуравновешенной эмо-герл. Семакин также работал над картиной, правда, в режиссерской группе. Хотя парочка и появилась на премьере вместе, Маша и Артем ни разу не подошли друг к другу.

- У Маши в фильме есть постельная сцена, - рассказывали тогда коллеги актеров. - Ее снимали в день рождения Артема. Было очень смешно, когда Машкова лежала в постели с исполнителем главной мужской роли Бочевиным и пела Артему поздравления...

Уже тогда поползли слухи, что между Семакиным и Машковой пробежала черная кошка. Как выяснилось позже, этой черной кошкой оказалась другая женщина. Зять Владимира Машкова ушел от звездной наследницы к новой пассии - молодой актрисе Софье Каштановой. Едва узнав об измене, актриса подала на развод.

Бракоразводный процесс сделал на днях свободными от супружеских обязательств Марию и Артема.

Марк Камтаринов


Просмотров: 740
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.